Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Бабушка Обамы сдала его "со всеми потрохами"

Во время пребывания Барака Хусейна Обамы в Белом доме было много сообщений о том, что его свидетельство о рождении на Гавайях было фальшивым и что он на самом деле родился в Кении, это дало право устранить его от президентства и привлечь к уголовеке за подделку свидетельства о рождении, он автоматом стал бы нелегитимен. Обама всячески отрицал, что он родился в Африке.
Нужно напомнить, история о рождении Обамы в Африке" началась еще в 2009 году, когда офицер запаса американской армии Стефан Кук отказался ехать в Афганистан, заявив, что сомневается в законности избрания Обамы на пост президента:
«Я считаю своей обязанностью как офицера армии США – знать, родился ли Барак Хуссейн Обама в США. Если нет, значит, он не может быть Главнокомандующим армии, в которой я буду служить»
На свой запрос Кук так и не получил ответ, зато его призыв в Афганистан был отменен, что сразу натолкнуло его на мысль, что он оказался прав. Заметно прибавилось число сторонников у Кука после публикации в интернете свидетельства о рождении Обамы, где написано, что он родился в Кении, а никак не на Гавайях, как заявляет он сам.
Впрочем, о подлинности этого документа говорить пока рановото, но есть одно жирное "НО"- примеру Кука последовало около 200 американских военных, которые по той, же причине отказывались от прохождения службы в Афганистане.
Странно, не правда ли?)))
Казалось бы, покажи Хусейн Обама свое настоящее свидетельство о рождении, все.., история закончилась бы..., но по какой-то причине он предпочитает этого не делать, и для общественности на данный момент доступна только ксерокопия, которая не может считаться реальным доказательством рождения Обамы на территории США.
Доказать, что у Барака свидетельство о рождении поддельное, можно за 3 минуты.
Для этого заходим на официальный сайт Белого Дома, находим опубликованное свидетельство и над ним чуть выше есть ссылка для скачивания в пдф -формате.
Скачиваем "Свидетельство о рождении - Сертификат Обамы" сертификат в виде файла в пдф-формате.
Затем открываем его в фотошопе- "импорт PDF"-Выбираем "Изображения" (извлечь изображения из PDF документа)-...
Вуаля! Фотошоп игнорирует остальные слои PDFа, показывая только основной. Если у Обамы есть нормальное, легальное свидетельство, то зачем на официальном сайте белого дома публиковать подделку?
Этому нашлось объяснение. Обама действительно является уроженцем Африки(Кения) и не мог являтся легитимным президентом США со всеми вытекающими...
В сети есть видео, на котором его собственная бабушка подтверждает, что он действительно родился в Кении. На видео ниже показаны два интервью с бабушкой Обамы, Сарой Обама.
В первом интервью Рон МакРэй задает вопрос Саре, является ли президент США уроженцем Кении, на который она отвечает, что он действительно родился там. Ее внук, который переводит для бабули Обамы, яростно пытается не согласиться с ней и помешать ей раскрыть правду о первом и, хотелось бы надеятся, последнем президенте США. Такая жесть, ребята, скажу я Вам))) Сара говорит, что она присутствовала при рода, когда Обамина мама рожала Обаму-сына, и она прямо говорит, что это произошло в Кении.
“В последовавшей за этим публичной беседе, я спросил конкретно г-жу Обаму- "Присутствовали ли вы, когда ваш внук родился в Кении?’. Макрей позже свидетельствовал в своем заявлении под присягой -"Это(вопрос) было предложено ей в переводе два раза, и оба раза она отвечала -" Да! Да она была! Она присутствовала, когда Обама родился.”)
” Я внимательно и внимательно слушал запись снова и снова, и я могу подтвердить из собственного признания Сары, что Барак Обама родился в Кении в ее присутствии",-сказал источник, близкий к Саре.
Этот источник добавил, что пожилая женщина признает, она на самом деле присутствовала при рождении Обамы. Источник также сказал, что, хотя люди в комнате с Сарой “пытались столько, сколько они [могли] изменить тон всей беседу и истории ... мне кажется, кто-то подзуживает ее со стороны и, кажется, пытается направлять, чтобы она говорила то, что нужно.”
” Я слушал запись", - сказал источник правительства Кении в согласии.- "Проповедник спросил, родился ли Барак Обама в Момбасе, переводчик спросил то же самое. Когда она сказала "в Момбасе", это было как сюрприз, и все думали, что она не могла сказать "в Момбасе".”
Во второминтервью Сара в очередной раз противоречит своему, как его называют, "наворотившему делов и наклавшему кучи" Обаме и его утверждениям о том, что он родился на Гавайях. Хорошая бабушка, честная, старой закалки, правда для неё превыше всего!
Вы, кстати сказать, можете поделится этой историей в своих соцмедиа, чтобы мы могли разоблачить черного пройдоху Обаму! Знающие это в шоке:
" Его надо депортировать и запретить въезд в США"
"Он не должен был быть президентом, он не был гражданином Америки.....", - пишут, простите, ох#####е пользователи...
Пользователей можно понять, любой бы негодовал, узнай он, что 20% урана его страны были переданы стране-бензоколонке каким-то африканским пройдохой из Кении, не имевшим права занимать должность президента США.
"Чарльз Херт: Абсолютно потрясающе и ужасно, что Барак Обама отдал нашему величайшему ядерному конкуренту на планете 20% Нашего урана !!"
Еще один факт:
Государственная школа в Миссисипи имени Джефферсона Дэвиса будет переименована в честь Барака Хусейна Обамы. На заседании попечительского совета государственных школ Джексона в этом месяце заинтересованные стороны школы проголосовали, чтобы переименовать её...
читайте также:
_________________
Малюта


Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

1302
Похожие новости
19 ноября 2017, 06:48
20 ноября 2017, 19:48
20 ноября 2017, 21:48
20 ноября 2017, 00:48
20 ноября 2017, 12:48
20 ноября 2017, 18:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
19 ноября 2017, 08:48
14 ноября 2017, 13:48
17 ноября 2017, 13:48
14 ноября 2017, 15:48
17 ноября 2017, 08:48
17 ноября 2017, 13:48
18 ноября 2017, 20:48