Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Арабские соцсети: да пребудет С-500 на алжирскую землю!

Визит Лаврова в Алжир завершился, а пользователи соцсетей до сих пор обсуждают его. «Россия заботится только о своих интересах и удивляюсь, что кто-то ей рад». Одни видят в этом угрозу, а другие наоборот благословляют дальнейшее военное сотрудничество России и Алжира. А еще африканскую столицу накрыло снегом — видимо, его Лавров привез вместе с С-400.
1. Fibladi Algérie: Сегодня начался визит Сергея Лаврова в Алжир
Некоторые комментарии:
Boubakeur Allem: Россия вернулась и решительно навязала всем свое мнение на Ближнем Востоке. Она также следит за событиями в Северной Африке, особенно на алжирской политической арене.
Kouki Karim: Сторонники Франции и Америки смеялись, но если бы не Россия и Китай, то Америка и ее союзники давно бы вас съели.
Mohamed Salah Brakta: Этот визит проходит в целях пропаганды, чтобы продать больше оружия и другого лома из России.
Ah Mêd: Он приехал и привёз с собой холод, русские сыты им по горло.
2. Fibladi Algérie: Сергей Лавров просит ниспослать милость душам мучеников освободительной революции
Некоторые комментарии:
Хосеьн Ахсен: Россия опрокинула стол на Францию после отмены визита Макрона и визита Лаврова. Россия будет главным действующим лицом в предстоящих президентских выборах. Нас ждёт мощная конкуренция между праведным руководителем России, Францией и Соединенными Штатами.
Рида Рида: То есть, Лавров сказал: «О, Господь, помилуй мучеников, пусть они окажутся в раю и в Судный день сведи нас вместе??? Лавров верующий?
Tidjani Bessoltane: Все приезжают по мере приближения президентских выборов. Это уже второй такой визит. После неудачного французского и американского последует попытка России.
3. Fibladi Algérie. Лавров: «Мы обязуемся облегчить визовый режим для граждан Алжира и России»
Некоторые комментарии:
Mustapha Habbouche: Почему СМИ плохо освещают визит министра иностранных дел самой сильной страны мира?! Если бы это был французский министр, то ситуация была бы другой. И это при том, что известно, что Россия — давний союзник Алжира!!!!
Mohamed Dranni: В Россию только туризм, а миграция — на запад или в Персидский залив
4. Аль-Магрибия Алян. Россия-Алжир: 4,5 миллиарда долларов товарооборота
Объем торговли между Алжиром и Россией превысил 4,5 миллиарда долларов, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в четверг в Алжире. Лавров оценил уровень сотрудничества между Алжиром и Россией, заявив, что на следующем заседании совместного Алжирско-российского экономического совета представится возможность изучить потенциал, имеющийся у двух стран для дальнейшего укрепления двусторонних отношений, особенно в экономической сфере.
Некоторые комментарии:
Абдель Хамид Бен Хусейн: С-700 Российское влияние распространяется по всему миру, особенно это касается достижений российской военной промышленности. Да здравствует мой дядя Путин! Да здравствует мой дядя Салех! С-700
Chakib Bahdach: Это система для обороны, а не нападения, и все это лишь чернила на бумаге. Она находится в алжирской пустыне.
Абдель Хамид Бен Хусейн: С-700 Чакиб Бахдач, да, согласен, она оборонительная. Я сказал лишь о дальности ее действия. Алжир имеет системы С-300 и С-400, и есть утечки информации, что летом 2019 года к ним присоединится система С-500, поскольку она поступила на вооружение российской армии.
Chakib Bahdach: Приветствую братскую Россию и пусть Господь увековечит нашу дружбу и укрепит дальнейшее сотрудничество, особенно в военной области.
Riad Riadriad: Россия — стратегический партнер Алжира с момента обретения независимости во всех областях.
5. Hakime Hani. Лавров, министр иностранных дел России обсудил ситуацию в Алжире с высокопоставленными государственными чиновниками. Снег и сильный дождь начались через 72 часа.
Некоторые комментарии:
Bachi Bachta: Россия заботится только о своих интересах и удивляюсь, что кто-то ей рад. Она оставила без поддержки все режимы, которые имели с ней дело. Лучшее тому доказательство — ситуация в Ливии, после того как НАТО с Францией заставили Москву молчать.
Asma Haddar: Значит, наша судьба окажется теперь не в руках Франции, а в руках России.
Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

Загрузка...


Загрузка...
991
Похожие новости
23 июня 2019, 22:18
23 июня 2019, 19:48
25 июня 2019, 04:18
25 июня 2019, 09:18
24 июня 2019, 19:33
25 июня 2019, 16:48
Новости партнеров

 
 
Новости СМИ

Новости партнеров
 
Новости СМИ
Популярные новости
20 июня 2019, 05:33
20 июня 2019, 10:33
20 июня 2019, 19:18
20 июня 2019, 06:48
20 июня 2019, 16:48
22 июня 2019, 07:33
23 июня 2019, 06:03