Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Американский публицист об антироссийской злобе The New York Times

Издание The Times является скорее инструментом для обоснования, поддержки и продвижения имперского проекта Америки, чем признанным источником новостей, информации и анализа.

Газета опустилась до самого плинтуса, демонстрируя одностороннюю поддержку Хиллари, являющейся самым беспощадным и опасным претендентом на президентский пост в истории США, на фоне позорных»ковровых» бомбардировок позиций Трампа с ежедневным измышлениями, преувеличениями и разжигающими ненависть сплетнями.

Но одно дело безответственно нападать на кандидата в президенты, и совсем другое — выступать в качестве виртуального пресс-секретаря Пентагона для разжигания войны — по сути способствуя разрастанию конфликта с Россией и подталкивая политиков к превращению холодной войны 2 в настоящую войну.

Несмотря на отсутствие явных доказательств, The Times безосновательно обвиняет Россию во взломе электронной почты Демократического Национального Комитета, данные которой свидетельствуют о фальсификации выборов среди демократов в пользу Хиллари.

Ничто не указывает на вмешательство России в политику США — в отличие от Америки, которая  действует подобным образом практически везде, стремясь сохранить у власти поддерживаемые ею режимы.

Десятого августа The Times пошла ещё дальше. Со ссылкой на неназванные американские источники, что стало обычной практикой при распространении дезинформации, газета написала: «Кибератака России против демократов оказалась значительней, чем казалось на первый взгляд, в результате чего были взломаны личные учётные записи электронной почты более 100 партийных деятелей и групп».

Может быть и так, но нет никаких доказательств, указывающих на причастность России. Все правительства шпионят друг за другом для обеспечения национальной безопасности и по другим причинам, но никто не ведёт себя так агрессивно,  как Америке и, вероятно, Израиль.

WikiLeaks обнародовал тысячи убийственных писем демократов, доказывающих фальсификации выборов в пользу Хиллари, укравшей голоса у Сандерса, и она, безусловно, одобрила это или была даже непосредственно вовлечена в то, что произошло. Это серьёзное уголовное преступление.

СМИ должны требовать привлечения её к ответственности и снятия с президентской гонки в качестве кандидата от демократической партии, ставшего её лидером путём обмана.

Учитывая анти-трамповскую направленность подавляющей части истеблишмента и подлых СМИ, Трамп прав, заявляя о возможности фальсификации выборов ради того, чтобы  сделать Хиллари следующим президентом США — страшная перспектива, зная её ярое стремление к войне и готовность использовать ядерное оружие против Ирана, основываясь на сделанных ранее комментариях.

Главным в политическом сезоне этого года является вопрос о том, как сделать так, чтобы наиболее воинственный претендент на пост президента в истории США не мог бы стать верховным главнокомандующим вооружённых сил — готовым развязать третью мировую войну.

Трамп раньше не был в большой политике, и он, как уже говорили, больше заинтересован в сохранении  планеты Земля, чем в её уничтожении.

Достойные сожаления выступления Клинтон говорят сами за себя, а её приверженность к ведению бесконечных войн хорошо известна.

Угроза развязывания ею мирового конфликта с применением ядерного оружия, способного убить всех, слишком велика, чтобы допустить такой риск.


Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

902
Похожие новости
09 декабря 2016, 21:18
10 декабря 2016, 05:18
10 декабря 2016, 15:18
09 декабря 2016, 16:18
09 декабря 2016, 10:18
10 декабря 2016, 06:18
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
06 декабря 2016, 20:18
08 декабря 2016, 06:18
07 декабря 2016, 00:18
08 декабря 2016, 09:18
05 декабря 2016, 08:18
09 декабря 2016, 00:18
05 декабря 2016, 11:18