Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Александр Новороссов: У страха глаза велики...

Храбрость – это победа над страхом, а не отсутствие его.
Марк Твен.

Фобия (буквально – страх, боязнь) иногда приобретает весьма причудливые и даже уродливые формы и степени своего проявления. В современных условиях западная лгбт-элита и её холуи через ангажированные СМИ старательно насаждают запредельно-болезненную русофобию по всему миру, тем более, что в рамках усердно разворачиваемого данными силами зла нового витка спирали дезинформационно-психологической войны можно опереться на пословицу, вынесенную в название настоящей заметки, и одновременно на забвение обывателями слов Марка Твена, взятых тут в качестве эпиграфа. Здесь ниже мы лишь проиллюстрируем на ряде отдельных примеров злобно-трусливые проявления явного сумасшествия в виде очевидного психоза отчаянной русофобии.


Но начнём с обратного, т.е. с возрастающего страха организаторов русофобии утратить искусственно раздуваемую боязнь обывателя перед (надуманно высосанной из грязного пальца западной пропаганды) «агрессивностью» России, на деле решительно защитившей независимых крымчан и восставших антифашистов Донбасса от кровавой бандеровской расправы проамериканских европутчистов, зомбирующих население, в том числе через свои сатанинские интернетные ресурсы. [From: "Макарыч" Sent: Sunday, July 31, 2016 7:47 AM]:


«Очередная французская псевдо-делегация посещает оккупированный Крым, фотографируется с оккупационными властями, делает селфи напротив оккупационных памятников. И, казалось бы, какое нам должно быть дело до того, что продажные политиканы из пророссийского лобби в очередной раз светятся там, где им положено гаснуть? Быть может, на первый взгляд дела то никакого, но вот ведь беда, уж слишком часто с европейских просторов в последнее время стали доносится голоса этого самого лобби. То итальянская периферия самоутверждается, признавая Крым, то французы пытаются протолкнуть послабление санкций, то Штайнмайер делает недвусмысленные заявления в угоду Кремлю. И, что только лобби, националисты некоторых стран тоже добавляют масла в огонь, причём больше всего подлили за последнее время поляки, всерьёз взявшиеся за Волынь. «Низабудим нипрастим!» хотя и у самих рыльце в пушку…».


-- Поэтому дядюшка Сэма лезет из кожи, чтобы хоть как-то взбодрить своими провокациями постоянно стремящуюся угаснуть русофобию, если ему вновь и вновь её не подпитывать гнусными дезинформациями. Впрочем [From: "Яков" Sent: Friday, September 02, 2016 5:35 PM], не стоит забывать и следующие соображения:


«Небольшой опыт изучения иностранной прессы позволяет предположить, что политические перспективы в плане возможного военного обострения конфликтной ситуации в мире гораздо ближе, если иностранные СМИ пишут, что Россия слаба. Если же пишут, что Россия -- сильна (и даже в контексте, что Россия представляет угрозу), то здесь общие настроения скорее связаны с возможным усилением давления, информационными провокациями, но только не с военным противостоянием. EducationalDocumentary опубликовал анимационный видеоролик концерна «Моринформсистема-Агат», демонстрирующий боевые возможности российской разработки Club-K. Комплекс ракетного оружия, размещаемый в обычном контейнере, предназначен для поражения надводных и наземных целей. Комплексом могут оснащаться береговые линии, суда различных классов, железнодорожные и автомобильные платформы. Является модификацией ракетной системы «Калибр». Впервые действующий образец был продемонстрирован в рамках проведения МАКС-2011. Испытания комплекса проведены 22 августа 2012 года».


-- Вместе с тем, какой вой подняли СМИ лгбт-элиты вокруг последних событий в многострадальной Сирии, растерзанной международными террористами в угоду империалистам Запада, которым подобострастно служат запроданцы-извращенцы холопских интернетных источников, в частности, из числа евронезалежных. [From: "Макарыч" Sent: Sunday, October 02, 2016 7:31 AM]:


«Посмотрите на каждый разрыв российских бомб в Алеппо - пересмотрите и знайте, что бомбит Путин не сирийцев, он бомбит Украину. Мысленно. Наявно не может. Хочет - но не может. Потому что ком, несущийся вниз, в центре которого сам Путин , был запущен именно из-за Украины. ЕС назвало бомбёжки ВМС РФ варварством. Я бы назвал – истерикой».


-- Действительно, наблюдается истерика, однако совсем не Владимира Владимировича Путина, а как раз западной олигархии и её цепных псов в информационной сфере. [From: "Sambukas" Sent: Tuesday, October 11, 2016 2:36 AM]:


«Франция будет требовать от суда в Гааге расследовать военные преступления РФ в Сирии, - The Independent. После наложения Россией вето на французско-испанский проект резолюции ООН о возобновлении перемирия в Сирии, Париж хочет, чтобы Международный суд вмешался в ситуацию. Об этом пишет издание The Independent. Министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эро заверил, что он обратится в Международный суд ООН в Гааге с просьбой расследовать действия России в Сирии и установить, совершила ли она военные преступления. "Мы не соглашаемся с тем, что Россия делает, сбрасывая бомбы на Алеппо. Франция как никогда ранее стремится защитить население города", - цитирует The Independent слова французского дипломата. Издание напоминает, что Париж и ранее призывал Москву не уничтожать полностью сирийский город, который контролируют силы, оппозиционные режиму Башара Асада. На последнем заседании Совета безопасности Франция и Испания предложили проект резолюции о перемирии, в котором предусматривалось прекращение всех столкновений и бомбардировок кроме тех, которые нацелены против террористов "Исламского государства" и "Аль-Каиды". Но Россия наложила вето на это решение. Её собственный проект, который предлагал прекратить стрелять, но продолжить бомбардировки, также был отклонён. Ранее Госсекретарь США Джон Керри заявил, что хочет расследовать военные преступления Путина и Асада в Сирии. Об этом он сказал журналистам перед тем, как встретился с Эро».


-- Вся эта пропагандистски дезинформационная шумиха (причём, полностью игнорирующая дичайшие зверства «умеренных» оппозиционеров в том же Алеппо, - зверства специально снимаемые ими и транслируемые в интернете) подло направлена на создание прогнившей почвы для продления европейцами незаконных антироссийских «санкций», от коих Евросоюз несёт всё возрастающие с каждым днём убытки. [From: "Sambukas" Sent: Tuesday, October 11, 2016 2:29 AM]:


«Глава Евросовета Дональд Туск заявил, что считает необходимым продлить действующие санкции против России. Об этом сообщает Газета.ru. "Насколько вы знаете, мы продлили наши санкции в июне, с июня до сих пор ничего не изменилось. На самом деле ситуация стала хуже, если мы посмотрим, что россияне делают в Алеппо в Сирии", - сказал Туск. По его словам, "некоторые европейские политики продемонстрировали типичное западноевропейское заблуждение, когда они пригласили Россию в Сирию, чтобы решить проблему в Сирии". "Теперь у нас новая проблема. Я думаю, я не должен подробно описывать ситуацию в Алеппо. Но для меня очевидно, что сегодня единственный путь - это продлить санкции против России, иначе это будет капитуляцией", - сказал председатель Евросовета».


-- Кроме указанного европоляка, к продлению контревропейски противороссийских «санкций» и даже к введению новых призывает и другой высокопоставленный проамериканский евробюрократ, хотя и с некоторыми увёртками. [From: "Sambukas" Sent: Thursday, October 13, 2016 4:00 AM]:


«Председатель Европарламента (ЕП) Мартин Шульц считает, что Евросоюз должен быть готов к введению новых санкций в отношении России, однако призывает держать открытой "дверь диалога" с РФ. Об этом сообщает Росбалт.  "Понимаю, что политическая стратегия заключается в том, чтобы быть готовым к жёстким мерам. Но Россия существует и играет ключевую роль. Поэтому мы должны проявить жёсткость с одной стороны, однако также подать сигнал, что мы держим открытой дверь диалога с предложением избежать новых санкций", - заявил Шульц в интервью итальянскому информагентству Ansa, выдержки из которого распространены в среду. Председатель ЕП отметил также, что не стал бы говорить о "гибридной войне" между ЕС и Россией, но при этом признал, что речь идёт о серьёзном противостоянии, в котором Москва, по его словам, "поддерживает правых экстремистов повсюду в Европе". Он также заявил, что российское руководство пытается предложить альтернативную консервативную модель для западного общества».


Как видим, такой видный евробюрократ, каким выступает (по должности) Председатель ЕП, договорился до того, что отказывает тем гражданам стран-членов ЕС, которые не заболели русофобией или которые уже излечились от данной олигархически содомистской заразы, в праве на собственное мнение. Остаётся надеяться, что подобное антидемократическое и даже контрправовое усердие названного евробюрократа не положит конец старым европейским традициям свободы граждан. Отсюда, в заключении не будет лишним привести куплет из песни Виктора Третьякова:


А как по тёмным коридорам
Всё ищу дорогу к богу.
Но не хочется мне хором
И не ходится мне в ногу.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

200
Похожие новости
06 декабря 2016, 00:48
06 декабря 2016, 21:18
06 декабря 2016, 22:48
07 декабря 2016, 17:18
07 декабря 2016, 00:48
07 декабря 2016, 12:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
02 декабря 2016, 17:18
05 декабря 2016, 08:18
03 декабря 2016, 06:18
02 декабря 2016, 14:18
02 декабря 2016, 12:18
02 декабря 2016, 15:18
06 декабря 2016, 18:18