Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Александр Новороссов: Трампец и Путинец бандеровской хунте

Есть вещи хуже войны – рабское бесчестие.
                    Лев Гумилёв.

Субботник в АТО

Дмитрий Константинович Киселёв в своей итоговой телевизионной программе «Вести недели» несколько месяцев назад (вскоре после неожиданного успеха Д. Трампа в прошлогодней президентской гонке с глобалистски спекулятивной лгбт-кликой г-жи Клинтон, которая под неуместно русофобскими флагами продолжает сумазбродно прессовать победителя) ввёл саркастический термин «трампец» относительно неутешительной судьбы европутчистской камарильи и всего евромайдануто-нацистского режима. Но, по нашему мнению, к нему целесообразно присовокупить для большей полноты отражения субъективно-политической подоплёки неотвратимой неизбежности наступления его трагикомичного конца ещё и слово «путинец». При этом, если «путинец» фиксирует решающую роль путинской России, с одной стороны, в гуманистически информационном разоблочении контрконституционной, антидемократической и противочеловечной сути проамериканской еврохунты, самоуправствующей более трёх лет после госпереворота, породившего тотальное беззаконие, тоталитарное бесправие и гражданскую междоусобицу с жутким обрушением национальной экономики и уровня жизни населения, и, с другой стороны, в поддержки контрфашистского референдума в Крыму и антипутчистских повстанцев в Донбассе с умелым воспрепятствованием перерастания постоянных противороссийских провокаций госпереворотчиков в военный конфликт между РФ и евронацистскими вооружёнными силами «незалежного» протектората США, то «трампец» означает нежелание бросить и одновременное неумение взять администрацией Д. Трампа тот уже распотрошённый чемодан без ручки, в какой превратилась евронезаможная вследствие сверепых действий таких обамовских палачей Украины, как Байден, Нуланд и Пайетт, грубой силой своих западенских адептов сваливших законную власть В.Ф. Януковича и безуспешно-бездоказательно попытавшихся объявить Россию агрессором, организовав неправовое санкционное давление на неё прогнувшихся перед дядюшкой Сэмой государств Запада, но не сумев изоляционистски подключить к ним страны индусской, исламской, китайской, латиноамериканской и североевразийской цивилизаций.

Понятно, что холодность администрации Д. Трампа в отношениях с евронезалежной объясняется ещё и тем нелепым вмешательством в прошлогоднюю президентскую кампанию в США, какую продемонстрировали функционеры еврохунты, неуклюже подыгрывая г-же Клинтон, в результате чего Пол Манафорт вынужден был уйти с поста руководителя трамповского избирательного штаба, а ныне получил официальные обвинения от спецпрокурора Мюлера. [From: "'elvin' via dialog"  Sent: Thursday, November 17, 2016 3:42 PM]:

  • «Украинские аналитики и политики в один голос говорят о том, что Киев является одним из самых больших лузеров в завершившейся гонке за Белый дом… Прежде всего потому, что украинским политикам придётся, наконец, делать то, от чего они давным-давно отвыкли — отвечать за свои слова. За время предвыборной кампании США Дональд Трамп в украинском медиапространстве стал самым ненавидимым и оплёванным политиком (после, конечно, «хана московской орды»). Украинские политики соревновались в том, кто круче оскорбит республиканца. В ход шли лозунги начиная с «путинской марионетки» и заканчивая околоматерными словами. И эта линия поведения казалась вполне логичной – активисты и политики за счёт Трампа, во-первых, набирали внутриполитические очки, во-вторых, усиливали страхи перед дотянувшейся аж до выборов в США руки Кремля (что, по их мнению, является лучшим способом консолидировать общество вокруг темы российской угрозы), и, в-третьих, пытались выслужиться в глазах команды Клинтон… Дошло до того, что Украина поучаствовала в скандале вокруг главы предвыборного штаба Трампа Пола Манафорта (который был в своё время советником Януковича), заявляя о его связях с украинскими и российскими олигархами и «доказывая» тем самым связь республиканского кандидата и Путина. После этого Манафорт вынужден был уйти в отставку. Однако, к сожалению для украинских политиков, выслуживались они не перед тем, перед кем надо было. Дедушка для битья стал президентом, и паны пропали. Им теперь надо как-то нивелировать свои слова и извиниться перед Дональдом, и массовое стирание своих постов тут не поможет. «По своему психологическому типу Трамп – выраженный альфа-самец, поэтому крайне болезненно воспринимает личные выпады в свой адрес», — говорит программный директор Валдайского клуба Олег Барабанов.
  •  
  • В выигрыше останутся лишь те политики, которые во время критики Трампа сидели в углу и жевали галстуки. Например, перешедший в оппозицию Михаил Саакашвили, который лично знаком с Трампом. Сейчас он попытается за эти несколько месяцев максимально засветиться перед новой администрацией (которая будет, безусловно, проводить ревизию «любимых жён» на Украине) своей оппозиционной деятельностью. В проигрыше остался и Порошенко – и не только потому, что деятельность Саакашвили будет направлена против него. Президент Украины тоже всё поставил на победу Хиллари, чем и объясняется его специфическое отношение к Минским соглашениям по принципу «месяц простоять, два месяца продержаться». Киев открыто саботировал Минск, пребывая в полной уверенности относительно того, что после прихода госпожи Клинтон изменится статус-кво и договор можно будет выбросить на свалку истории. Что Америка усилит давление на Москву и избавит Украину от необходимости федерализации и договорного решения идущей в стране гражданской войны… Наконец, в проигрыше оказывается весь нынешний украинский режим. По Киеву (да и не только по Киеву) ходят слухи о том, что Дональд Трамп намерен отказаться не только от поддержки сирийских боевиков, но и идей Майдана. В этих слухах есть рациональное зерно, если вспомнить о заявлениях Трампа относительно нормализации отношений с РФ. Не потому, что Трамп симпатизирует Путину – этого требуют глобальные американские интересы».

В самом деле, год назад (сразу после оглашения результатов президентских выборов) среди европутчистов началась форменная паника. [From: "Владимир Борисков"  Sent: Thursday, November 10, 2016 9:11 AM]:

  • «<Утро началось, в основном, с подтирания украинскими политиками своих постов в Facebook за последние полгода>, - таким образом отреагировал на победу Дональда Трампа известный киевский адвокат Андрей Смирнов. Действительно, о будущем президенте США наши политики успели наговорить немало плохого. <Страна.ua> решила сохранить для истории самые яркие высказывания… Так, после слов Трампа, что он рассмотрит вопрос признания Крыма российским, министр внутренних дел Арсен Аваков разразился гневным постом, где назвал кандидата в президенты США <опасным и бесстыдным маргиналом>. <Бесстыдное заявление кандидата в президенты США Трампа о возможном признании Крыма российским - диагноз опасного маргинала. И опасен он как для Украины, так и для США в такой же степени. Не может маргинал, потакающий диктатуре Путина быть гарантом демократических свобод в США и мире. Не зря Манафорт раньше возглавлял штаб Януковича, а сейчас Трампа. Янукович через Крым сбежал в Россию. Куда Манафорт приведёт Трампа?>, - написал Аваков в июле 2016 года, не догадываясь видимо, что уже в феврале 2017 года, после инаугурации нового президента США вопрос может встать совсем по-другому - куда Трамп поведёт Авакова? К слову, свой пост глава МВД снабдил скарбезной карикатурой на будущего главу сверхдержавы. Видимо, чтоб крепче запомнилось…
  •  
  • Бывший премьер-министр Украины и лидер партии <Народный Фронт> Арсений Яценюк тоже отреагировал на слова о Крыме. Он заявил, что Трамп бросает вызов ценностям свободного мира. <Официальный кандидат в президенты Соединённых Штатов бросает вызов ценностям свободного мира, цивилизованного порядка и международного права. Это тяжело назвать незнанием. Это - преступление этических и цивилизационных принципов. Соединённые Штаты - лидер свободного мира. Без лидерства и союзничества этот мир будет разрушен. Путинами, ле пенами, ассадами, ким чен ынами и десятками других диктаторов, демагогов, популистов. Американцы достойны того, чтобы иметь ответственного и умного президента и верховного главнокомандующего. Роль такого лидера тяжело переоценить. Дональду Трампу стоит обратиться за мудрыми советами представителей Республиканской партии, которые хорошо понимают, что такое свобода, международное право и свободный мир. Уверен, что многие из них отстраняются от слов Трампа и осознают их опасность. Нельзя допустить, чтобы любая словесная, политическая или практическая авантюра подорвала наши общие ценности, открыв путь для агрессоров, диктаторов и террористов. То, что сегодня Дональд Трамп говорит про Крым, завтра может касаться любой другой части мира - в Европе, Азии, Америке>, - сказал Яценюк… Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов назвал опасными заявления Дональда Трампа относительно Украины. <Опасными являются попытки пересмотреть курс США. Я в первую очередь имею в виду заявления от кандидата от Республиканской партии Трампа>, - сказал Турчинов…
  •  
  • Нардеп от БПП Сергей Лещенко предсказывал, что после ухода своего советника, который также работал с Виктором Януковичем, Трамп уже не оправится. <Амбарная книга Партии регионов> спасла мир. Манафорт, кормившийся из рук Януковича, уходит с позором. Думаю, после такого удара Трамп уже не оправится>, - предсказывал Лещенко. Кстати, Лещенко лично приложил немалые усилия, чтобы разогреть скандал вокруг Манафорта с целью дискредитировать Трампа. О чём он сам заявлял газете Financial Times: <Лещенко и другие украинские политики намерены и дальше пытаться не дать Трампу достичь "вершины политической власти" США>. <Президентство Трампа изменит проукраинскую повестку дня американской внешней политики>, - считает Лещенко. По его словам, для него важно не только <показать коррупционный аспект>, но и то, что Трамп - <пророссийский кандидат, способный разрушить геополитический баланс в мире>… Активно раскручивал скандал вокруг Манафорта и другой депутат от БПП Владимир Арьев. Он даже написал заявление в Генпрокуратуру Украины с просьбой проверить деятельность одного из помощников Манафорта. А после заявления Трампа о Крыме, назвал будущего президента США популистом. <Очень разочарован по поводу заявления Трампа по Крыму, но не удивлён. Популисты - это проблема всего мира, независимо от того, откуда они>, - написал Арьев в Facebook. А его коллега по фракции Вадим Денисенко высказался по данной теме ещё более резко, обозвав Трампа идиотом: <Трамп показал себя полным идиотом, который говорит что угодно дабы угадать настроения толпы>».

На таком фоне само собой ясно, о чём твёрдолобо вещали прохунтовские пропагандисты-сатанисты даже сразу после прихода к власти Д. трампа, имея ввиду его предвыборные обещания. [From: "Макарыч"  Sent: Sunday, January 29, 2017 9:18 AM]:

  • «Он очень уважает Меркель, но она проводит катастрофическую миграционную политику. Евросоюз – это Германия, поэтому Великобритания поступила умно, что вышла оттуда, а другие страны последуют. НАТО устарела, потому что основана много лет назад (интересно, а США не устарели – они ведь основаны ещё раньше? Да и он сам, вроде как, не молоденький?), но другие страны должны больше её финансировать, но для него лично НАТО очень важна, но она не борется с терроризмом (в Устав организации он, само собой, не заглядывал). Вмешательство России в сирийскую войну привело к страшной гуманитарной катастрофе, но с Россией надо сотрудничать именно в этой области («борьбы с исламским терроризмом»). Он будет укреплять и перевооружать американские вооружённые силы, включая ядерные, но готов снять с России санкции в обмен на взаимное (!) ядерное разоружение (притом, что эти санкции введены за совершенно другие российские действия, которые и не думают прекращаться). Он признаёт вину России в хакерских атаках (и уж конечно знает обо всём прочем, от Украины до Сирии), но начинает с доверия Путину. Он верит в свободную торговлю, но введёт заградительные пошлины. Он не политик, хотя он президент, и он не будет говорить, что сделает с ядерным соглашением с Ираном, но считает его худшим и глупейшим. Он заставит уважать Америку, снизив её роль на международной арене до минимума. Он хочет дружбы с врагами Америки (то есть, очевидно, всё с той же Россией, поскольку остальные враги Америки – это исламский мир), но Америка прежде всего. При этом я не хочу сказать, что ВСЕ процитированные высказывания суть глупость. В том-то и дело, что в наборе взаимоисключающих утверждений непременно отыщутся верные. Но кому ещё неясно, что самый важный пост планеты Земля занял неандерталец, который сам не понимает, что несёт?».

Вряд ли можно было рассчитывать, что столь оскорбительные выпады евроукропейских узурпаторов и их прихлебателей-подпевал из официозных СМИ (остальные в евронезалежной просто-напросто запрещены) будут проигнорированы действующей администрацией США. [From: "yana"  Sent: Friday, June 23, 2017 1:44 PM]:

  • «Источники из США заверяют, что в Администрации Дональда Трампа всё прекрасно помнят и совсем не забыли, что говорили о президенте украинские политики. Думаю, что отчасти формат визита Порошенко, который вполне можно рассматривать как унизительный, является результатом истории поддержки Клинтон. По хорошему, если бы Порошенко поехал в США уволив хотя бы Арсена Авакова, это была бы форма извинения. Вместо этого Пётр Алексеевич начал рассказывать Трампу какой тот замечательный лидер, супер-политик… Это ж надо было додуматься до того, чтобы рассказывать, как, служив в Советской Армии, ты мечтал о том, как бы оказаться в Пентагоне… Это выглядело позорно и унизительно. Но таков наш президент».

В свете изложенного выше, скорее всего, трудно ожидать какой-либо открытой и непосредственной военно-политической активности применительно к самоуправствующим самодурам евронезаможной со стороны как администрации Д. Трампа (тем более, что он пока очень сильно скован блокирующими атаками тамошнего либерально-содомитского истеблишмента), так и путинского руководства России, по-прежнему оправданно стремящегося избежать прямого столкновения своих официальных вооружённых формирований с ВСУ и с бандеровскими банддобробатами. Видимо, трампец для еврохунты будет заключаться в длительном продолжении неопределённости курса дядюшки Сэмы, отпускающего внутриукраинские процессы межпутчистской грызни на самотёк, по крайней мере, до какого-то разрешения конфликта внутри элиты самих США; путинец же сведётся к всестороннему российскому содействию антифашистскому и конфедеративному/федеративному движению вплоть до запуска контрбандеровских ЧВК (частных военных компаний, которые должны формироваться на добровольной основе преимущественно из украинских беженцев, а также жителей ДНР, ЛНР и Приднестровья), в том числе, например, в тех формах, про какие говорил Юрий Борисович Селиванов в 26-м и 67-м выпусках своего обновлённого «Бэкграунда».

Что касается гражданского сопротивления тех, кто ныне находится на оккупированной евронацистами территории, то оно несомненно начнёт разворачиваться в силу не только ранее достигнутого общего обнищания и жилищнокоммунального удушения тарифами «революції гідності”, но и грядущей ускоренной деградации в русле геростратовых реформ, одобренных Верховной зрадой на её текущей сессии, в особенности, в контексте принятия под диктовку МВФ противоконституционных «законов», прежде всего: ликвидирующих свободное образование в разрезе диктаторского устранения культурно-языковой самобытности различных национальных общин; убивающих здравоохранение для пересічних громадян путём установления живодёрских уровней платы за большинство видов медицинской помощи; лишающих множество людей пенсионного обеспечения через непомерное удлинение минимального трудового стажа (в условиях отсутствия действенной борьбы с теневым бизнесом, какой уже больше четверти века вновь угнетает так называемую светлую занятость); и т.д., и т.п., и др., и пр. Поэтому, в заключении уместно привести припев известной песни времён Великой Октябрьской Социалистической Революции, которой ныне исполняется сто лет и которая после окончания гражданской войны через великую социалистическую индустриализацию, культурную революцию и массовую коллективизацию, в конечном счёте, увенчалась всеобщей занятостью и равной доступностью к бесплатному среднему образованию и к качественному здравоохранению, а также которая даёт наглядный исторический пример силового решения социально-экономических проблем в пользу трудящихся, когда упорно и безкомпромиссно «верхи не могут, а низы не хотят жить по-старому»:
     На бой кровавый –
     Святой и правый –
     Марш-марш вперёд
     Рабочий народ!

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

413
Похожие новости
20 ноября 2017, 11:48
19 ноября 2017, 19:18
18 ноября 2017, 12:48
19 ноября 2017, 15:48
20 ноября 2017, 15:48
19 ноября 2017, 11:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
16 ноября 2017, 07:48
14 ноября 2017, 13:48
13 ноября 2017, 21:48
18 ноября 2017, 00:48
14 ноября 2017, 00:48
20 ноября 2017, 10:48
14 ноября 2017, 15:48