Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Александр Новороссов: Рука руку моет...

Кукушка хвалит петуха
За то, что хвалит он кукушку.
Иван Крылов.

Бестолково-драчливые петухи и подкладывающие свои яйца-долги в чужие гнёзда кукушки, которые составляют нынешнюю проамерикански еврохуторянскую гореэлиту ukrain, рвачески марионеточно действуют как в соответствии с пословицей, взятой в виде названия настоящей заметки, так и адекватно строкам басни Ивана Андреевича Крылова, вынесенным в качестве эпиграфа к ней. Здесь ниже мы приведём лишь отдельные (хотя и позорнейше-предательские) примеры проявления того и другого, - наглядные примеры, нагло демонстрируемые путчистами-неофашистами при полнейшем одобрямсе лгбт-олигархии Запада.


-- Прежде всего, начинает всё явственнее выражаться то, ради чего дядюшка Сэма и его НАТОвски евробюрократические сателлиты затеяли евромайдан, госпереворот и братоубийственную междоусобицу на Украине, а также почему они прощают хунте все её геноцидные преступления против украинского народа, причём, если иметь ввиду не русофобски определяющую геополитическую направленность такого грубейшего вмешательства во внутренние дела недавно вроде бы суверенного государства, но непосредственно рассматривать реализацию империалистически хищнических устремлений западного капитала на собственной территории евронезалежной (к тому же, с попранием экологических норм безопасности для местных жителей). [From: "Владимир Борисков"  Sent: Wednesday, October 05, 2016 11:49 AM]:

«Контракт на разработку Юзовского месторождения сланцевого газа, недавно заключённый с голландской компанией Юзгас, невыгоден для страны. Об этом пишет издание "Реалист". По данным журналистов, располагающих копиями договора, государство получит всего 25 процентов доходов. Напомню, Юзовское - крупнейшее месторождение сланцевого газа в Украине, его объём оценивают в 4 триллиона кубометров. Более того, за компанией, получившей контракт, может стоять бывший министр экологии и приближённый семьи Януковича Николай Злочевский - пишет издание».


-- Далее, всё более отчётливо проявляется антинациональная роль кредитов МВФ, которые по сути предстают как небрежно прекрытая форма взяток правящим путчистам за сдачу жизненных интересов народа, т.е. как наиболее вопиющая разновидность коррупции, против коей якобы «борется» МВФ. [From: "Владимир Борисков"  Sent: Wednesday, October 05, 2016 11:53 AM]:

«Спустя месяц после подписания меморандума с МВФ правительство сегодня наконец опубликовало - на своём сайте - текст документа. На английском языке. Официального перевода пока нет. Но интернет-издания документ на 75 страницах уже перевели и вовсю комментируют. Так, в резюме к меморандуму МВФ похвалил Украину за прогресс в борьбе с коррупцией и приватизации госпредприятий. В то же время остался недоволен темпами пенсионной реформы. Что касается самих требований Фонда - в обмен на очередной транш для Украины, то вот некоторые из них:

- утверждение - до конца года - единых принципов начисления пенсий, увеличение пенсионного возраста и ужесточение критериев получения минимальной пенсии; предоставление парламентом НАБУ права прослушки; удержание цены газа на уровне импортного паритета, что позволит поквартально корректировать тарифы на топливо; принятие Закона "Об обороте земель сельхозназначения", который откроет доступ к свободному рынку купли-продажи земли; реформирование системы налогообложения, в частности, значительное сокращение предпринимателей, работающих по "упрощёнке"… В Блоке Порошенко решили пока не менять закон об электронном декларировании. А с коррективами, которые могли сделать информацию о доходах чиновников служебной, - решили повременить.

-"Я остаюсь дальше сторонником того, что эта информация быть для служебного пользования и мы должны переводить общество в режим профессиональной работы борьбы с коррупцией, а не спекулировать на теме борьбы с коррупцией", - говорит Игорь Грынив, народный депутат, Блок Петра Порошенко.

Оппозиция настаивает на своих изменениях в проект бюджета на следующий год и говорит о преследованиях.

- "Вместо того, чтобы заниматься экономическим развитием страны - власть избрала путь беспочвенных обвинений, давления на оппозиционных депутатов и преследования политических оппонентов. Всё это делается с единственной целью - отвлечь внимание общества от экономических провалов. Именно поэтому проводятся беспочвенные обыски в офисах оппозиционных депутатов, аресты представителей оппозиции", - считает Юрий Бойко, глава фракции "Оппозиционный блок"…

Но куда больше возмущения было, когда за ту же повестку дня на всю сессию, то есть до Нового года, стали голосовать. Раз за разом её не принимали, а спикер - всё искал в зале голоса.

- "Не хватает одного-двух голосов, и хочу напомнить - не так давно, 5 дней назад, когда был вопрос судей, и было 224, я ставил по 15 раз. Было так в зале, и это не было нарушения регламента", - говорит Андрей Парубий, председатель Верховной Рады Украины… 

В кулуарах, тем временем, обсуждают визовый режим с Россией…

- "Патриотизм и глупость - это разные вещи. Скажите - это приблизит мир? Или это приблизит реинтеграцию Крыма? Или это поможет 3 миллионам украинцев, которые там работают и кормят свои семьи, находящиеся в Украине", - говорит Александр Вилкул, народный депутат, "Оппозиционный блок"…

- "И ещё одна вещь, которая меня удивила - это то, что именно МВФ требует, чтобы НАБУ дали дополнительные возможности. Я согласен, НАБУ должны иметь дополнительные возможности, но мне кажется, зал должен инициировать это, а не МВФ. Потому, что, если не зал, то у меня вопрос - кто всё-таки управляет Украиной", - говорит Борислав Берёза, народный депутат, внефракционный».


-- В беспрецедентных условиях ужасающего обнищания и тотального ограбления «маленьких українців” европолюбивые и американофильные нардепы-русофобы во главе с экс-комендантом евромайдана (со справкой) не забывают о поддержании своего собственного уровня благосостояния. [From: "Владимир Борисков"  Sent: Saturday, October 22, 2016 12:56 PM]:

«Вчера депутаты вместе с предложениями в бюджет 17 года втихаря протянули норму о поднятии себе зарплаты. В два раза. И не в следующем году, а уже в следующем месяце. Спикер будет получать почти 44 тысячи гривен, народный депутат 36. Это, кстати, уже второе повышение за год. В апреле оклады парламентариев взлетели вдвое до 17 тысяч. Рада разделилась кто за повышение, кто против.

- "Мне хватало и той зарплаты для того чтобы можно было себя прокормить. Если мы хотим, чтобы у нас работали депутаты и не искали себе подработок, мы имеем дать депутату нормальную зарплату. Не надо заниматься популизмом и рассказывать давайте дадим депутату тысячу гривен зарплату, а он будет честно делить сотни миллиардов давайте эти байки рассказывать кому-то другому", - сказал Алексей Гончаренко, народный депутат, Блок Петра Порошенко.

- "Было бы логичным поднять на 10% зарплату депутатам. Наверное это было бы справедливо и правильно. а подняв вдвое депутатам, которые принимают бюджеты, принимают на 10% всего повышение минимальной зарплаты когда инфляция составит более 12-14% это некорректно, как минимум некорректно, я бы сказал нагло", - сказал Дмитрий Добродомов, народный депутат, внефракционный…

- "Получать депутату зарплату 36000 гривен сегодня в условиях, когда пенсионер получает полторы тысячи гривен это недопустимо. И, считаю, что парламент принял абсолютно неправильное решение вчера после голосования за бюджет. Это политическая коррупция, открытые попытки подкупить депутатов, чтобы они проголосовали за бюджет. Мы это так расцениваем. Мы считаем, что эти деньги должны идти на финансирование социальных программ", - сказал Юрий Бойко…

- ”В ситуации, когда недофинансирование социальных программ, когда практически нищая пенсия у людей, мы не имеем права получать зарплату. Тем, кто за это проголосовал - позор. Мы откажемся от этой зарплаты, повышенной зарплаты. Потому что в сегодняшней ситуации наша фракция не видит возможности получать повышенную зарплату, учитывая ситуацию в стране", - сказал Юрий Бойко глава фракции "Оппозиционный блок".

Вот только наберутся ли голоса за отмену повышения? Большинство депутатов уже к середине заседания покинули свои рабочие места. Видимо, пошли обдумывать, на что потратят новые оклады. Сегодня так и не приняв ни одного документа.

P.S. И это делается в стране победившего майдана, наверное, таких депутатов эта страна и достойна».


Как видим, путчистски оккупированная проамериканскими бандеровцами евронезаможная продолжает дефолтно загибаться под пыхатое самохвальство самоуправствующих петухов и кукушек, надрывно и лживо вопящих о национальных интересах, которые они продали за тридцать серебрянников. При этом ни одно из множества военных преступлений и преступлений против человечности, совершённых в постмайданный период, так и не было расследовано, ибо хунта фактически уничтожила судебную власть, отдав её на растерзание нацистам-уголовникам, на что СМИ и общественность США и ЕС до сих пор усердно закрывают глаза. Так, в начале ноября исполняется уже два с половиной года, т.е. 30 месяцев, с трагического дня одесской Хатыни, когда второго мая 2014 года националистическая толпа под руководством высокопосаженных путчистов безнаказанно убивала на Греческой площади и сжигала в здании Облсовпрофа на Куликовом поле антифашистов; но в расследовании данного жуткого преступления практически ничего не сделано, кроме попыток скрыть его следы, на фоне бессудного содержания в неправовом заключении десятков тех, кто противостоял тогда озверевшим бандеровцам.

В связи с этим, 30.10.2016 (14:00) одесситы собираются на Куликовом поле отдать должное светлой памяти безвинно убиенных и вновь потребовать справедливого расследования. А националистам и равнодушным стоит учитывать следующие презрительно-ироничные строки стихотворения Алексея Михайловича Жемчужникова:


Где стыд и совесть убаюкать
Мы все желаем чем-нибудь -
И только б нам ладонью стукать
В «патриотическую» грудь.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

188
Похожие новости
08 декабря 2016, 18:18
08 декабря 2016, 20:18
08 декабря 2016, 00:48
09 декабря 2016, 00:18
09 декабря 2016, 12:18
09 декабря 2016, 00:48
Новости партнеров
 
 
Выбор дня
09 декабря 2016, 14:18
09 декабря 2016, 11:18
09 декабря 2016, 05:18
09 декабря 2016, 12:18
09 декабря 2016, 00:18
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
08 декабря 2016, 21:18
07 декабря 2016, 07:18
07 декабря 2016, 02:18
05 декабря 2016, 08:18
03 декабря 2016, 17:18
05 декабря 2016, 09:18
02 декабря 2016, 22:18