Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Александр Новороссов: Обещанного три года ждут

Что обещал, исполни. Лучше тебе не обещать, нежели обещать и не исполнить.
                         Эклизиаст.


В двадцатых числах ноября исполняется три года начала евромайданутого умопомешательства в жутко-уродливой форме проамерикански евроассоциируемой бандеризации Украины, - бандеризации, всецело основанной на обіцянках-цяцянках, т.е. на тотальном надувательстве пропагандистски идиотизируемой продажными СМИ легкомысленной публики, и без того страстно жаждавшей самообмана в близоруко-халявном порыве «усе понадкусювати». Теперь (в соответствии с пословицей, вынесенной в название настоящей заметки, и адекватно с мудростью Эклизиаста, взятой в качестве эпиграфа к ней) пришло время для марионеток-еврообещателей политически, так сказать, «платить по счетам», тем более, скорее всего, что за океаном утратят свои должностные позиции во властных кругах те либералистические изуверы, которые инициировали, проплатили, покрывали и курировали госпереворот и внутриукраинскую междоусобицу с их разрушительно-кровавыми последствиями. По крайней мере, о приближении пришествия расплаты свидетельствуют не только нижеплинтусные рейтинги всех (без исключения) окончательно завравшихся и заворовавшихся европутчистов и их холопски лизоблюдных подпевал, но также подспудно и неотвратимо разворачивающиеся открытые протесты ограбленных граждан, какие всё меньше боятся угроз вконец распоясовшихся банд прохунтовских нацистов-террористов.

Чтобы сбить неизбежный взрыв перезревшей ненависти к фашистской хунте, её фигуранты неуклюже-тупо раздают всё новые обіцянки-цяцянки. [From: "Sambukas"  Sent: Thursday, October 27, 2016 2:41 PM]:


 “Напомним, 26 октября на заседании Кабмина премьер-министр Владимир Гройсман неожиданно заявил, что правительство решило заложить в проект государственного бюджета ко второму чтению повышение минимальной зарплаты с 1600 гривен до 3200 гривен. Причём произойти это должно уже с 1 января. Раньше Кабмин предлагал повысить минимальную зарплату с 1 мая до 1684 грн и с 1 декабря до 1762 грн. Сейчас минимальная зарплата установлена на уровне 1450 гривен, с 1 декабря она увеличится до 1600 гривен. P.s. Ну что и следовало доказать. А  ведь прожиточный-то также повязан с минималкой и тут надо вверх тащить и пенсии. Короче как всегда у нас всё делается через ж*пу».


Одновременно с обещаниями удвоить минимальную зарплату (с соответствующими непреодолимыми гиперинфляционными последствиями в случае реализации столь дикого популизма) путчисты продолжают втюхивать євросвідомим уже давно протухшие бредни по поводу безвизового режима с ЕС. Евробюрократы (конечно, чтобы поддержать полностью обанкротившихся хунтят) с лёгкостью обещают, но лишь для туристов и только при условии предварительной выработки механизма ликвидации этого самого «безвизового режима». [From: "Sambukas"  Sent: Tuesday, November 15, 2016 1:32 PM]:


«Европейский Союз предоставит Украине безвизовый режим после того, как два законодательных органа ЕС - Европарламент и Совет Европы - завершат согласование механизма приостановки безвизового режима для третьих стран. Об этом на конференции "Отношения Украины - ЕС: тест на прочность" заявил посол ЕС в Украине Хью Мингарелли, сообщает Укринформ. "Еврокомиссия ещё несколько месяцев тому назад заявила, что Евросоюз должен предоставить Украине безвизовый режим. С того времени два европейских законодательных органа - Европарламент и Совет ЕС - обсуждают горизонтальные вопросы, собственно механизм приостановки, которые мы хотели бы включить в соглашение относительно предоставления безвизового режима не только для Украины, но и для всех стран. Это потребует немного времени. Никто не говорит, что для этого понадобится пять или пятнадцать лет. Украина в ближайшем будущем получит безвизовый режим", - сказал Мингарелли. В то же время он отметил, что Украина провела многие реформы в антикоррупционной, судебной и других сферах не для того, чтобы получить безвизовый режим, но и, чтобы улучшить жизненные условия украинских граждан. "Всё, что было сделано в рамках Плана действий по визовой либерализации, уже имеет позитивное влияние на повседневную жизнь каждого украинского гражданина", - подчеркнул посол ЕС».


В чём же состоит пресловутое «позитивное влияние на повседневную жизнь каждого украинского гражданина» посол не стал конкретизировать, видимо, из-за элементарного отсутствия примеров подобного «влияния». Особенно провальной оказалась «проевропейская борьба» с коррупцией, результаты коей ярко засветились на весь белый свет по итогам электронной декларации. [From: "Владимир Борисков"  Sent: Wednesday, November 16, 2016 10:36 AM]:


«Полковник милиции Владимир Бандура проработал в органах более тридцати лет. Теперь стал адвокатом. Говорит, защитникам сейчас почти ничего не приходится делать из-за непрофессионализма нынешних полицейских, дела рассыпаются сами. "Пока дело доходит до приговора суда, оно рассыпается на части. А почему рассыпается. Потому что оно слеплено и неграмотно сделано оперативным работником. Получаются такие приговоры, штраф, чтобы в деле вообще не выносить оправдательные приговоры, делают из этого дела штраф", - сказал Владимир Бандура, адвокат. "Многие из этих дел заходят в суд уже по сделке. То есть между подозреваемым и стороной обвинения заключается какое-то соглашение, человек признаёт свою вину, искренне раскаивается, и взамен сторона обвинения просит суд строго не наказывать", - сказал Михаил Савлюк, пресс-секретарь Ивано-Франковского городского суда. Вот данные отчётности органов прокуратуры за прошлый год в целом по Украине. По статье "взяточничество" зарегистрировано более 600 преступлений. По итогам года 350 дел закрыли, они так и не дошли до суда. Яркий пример на Прикарпатье за последние два года приговорили к лишению свободы всего одного взяточника».


Однако, даже не взирая на беспрецедентный разгул русофобии, на Западе вынуждены признавать грубейшие нарушения прав человека в коррупционно-террористической евронезалежной, поскольку скрыть их просто невозможно даже при всей ангажированности ведущих СМИ и многих международных «правозащитных» организаций. [From: "Владимир Борисков"  Sent: Thursday, November 10, 2016 9:03 AM]:


 «В ПАСЕ обсудили политические преследования в Украине. О политических преследованиях говорили сегодня в Париже, на заседании мониторингового комитета Парламентской Ассамблеи Совета Европы. Докладчики - депутаты ПАСЕ, обсуждали ситуацию в Молдове, Грузии и, конечно, Украине. "На комитете было принято очень важное решение. Комитет будет готовить соответствующий доклад по Украине, по вопросам функционирования демократических институтов. Такое решение было принято после многократных обращений украинской оппозиции о нарушениях прав человека, о преследованиях, политических преследованиях оппозиции, нарушении прав оппозиции, о подготовленных и системных атаках на свободные СМИ».


Правда, Алексей Журавко, несмотря на сходство наших оценок ужасающей нынешней ситуации в евроненьке, придерживается весьма писсимистического подхода относительно способности затуркано евронезаможных к сопротивлению бандеровцам. [From: "Константин Ильницкий"  Sent: Friday, November 04, 2016 6:13 AM]:


 «Дорогое моё любимое украинское <<гражданское общество>>, о котором так нам любят рассказывать. Где ты? Скоро будет три года как <<народ>> вышел на улицы, чтобы свергнуть <<кровавую панду>>! Для чего вы это делали? Наверное уже забыли, но тогда мотивация (во всяком случае публично) не была <<нагадить москалям>>, а вроде как <<против коррупции>>. Выходили ещё и за безвиз... Хочется спросить всех кто там скакал - и чё!? Чё, ну или по нашему ШО, вы добились за эти три года? Жалко, да, было 30 евро платить за визу? Это ж надо <<унижаться>> -- документы заполнять! Нет! Україна - це європа! Ну и как там кофе на Елисейских полях? Вкусный? Все уже съездили? Сангрию в Барселоне под сводами собора Гауди уже все оценили? Вкуснятина, так ведь!? Ну а кто не пропустил пинту в ирландском пабе - тот вообще лошара! Ведь не зря вы, детишки, Беркут заживо жгли три года назад? Безвиз работает, так ведь? И Петя тут в очередной раз божился и крестился, что в ноябре будет решение... Но, вот те незадача... Нет рассмотрения безвиза на повестке дня у европейцев – дикарей уничтоживших свою страну у них мозгов хватает к себе не пускать! Но зато с коррупцией проблемы решены! Смотришь на е-декларации недавних хуторян, и просто диву даёшься какими коллекторами все стали!… А тут, читаешь декларации, и не понимаешь в Лувре ли я или в Швейцарской часовой фабрике? И это не бизнесмены - это селяне. Точнее селюки! Безграмотные рагули, которых тупое стадо назначило своими предводителями! И шо? 3 года слышу, как гiдность и гражданское общество держит власть на контроле -- мол, тех народ убрал, и вас, если зажрётесь, сметём! И шо?! Где ваша гiдность? Где ваше гражданское общество? Или все так закушались круассанами?… Может так оно и надо? Ведь у нас же гражданское общество! Оно же не будет сидеть молча, засунув языки в задницу? Мы ж свободные! А может нет никакого <<гражданского общества>>? Может есть просто бесхребетная и безмозглая толпа, которую три года назад выгнали воры владельцы телеканалов, чтобы руками и кровью народа оттяпать себе кусок страны побольше? Где вы, хвалённые нерабы? Вас грабят! Вас гонят на убой на Восток! Вас заставляют стрелять и убивать детей! Вам врут! А вы воды в рот набрали и молчите, как амёбы! Да почему <<как>> амёбы? Я вас толпой назвал - это я вам комплимент сделал! Толпа это всё-таки какие не какие люди! Я вас <<стадом>> назвал, но у стада КРС, хотя бы хребет есть! Вы, судя по тому, что я вижу, просто бесхребетные амёбы, готовые смотреть и терпеть что угодно - и воровство, и насилие, и холод, и голод, и даже смертоубийство! Противно! Никогда ещё не было так стыдно за свой народ и свою страну! Я 3 года повторяю, как мантру себе и всем, что те, кто у власти <<это не украинцы, это оккупанты>>, но где тогда украинцы?! Вы есть вообще!?».


Возможно, в ближайшее время положение изменится (в плане ответов на поставленные Алексеем Журавко горькие вопросы), ибо полный крах беспочвенных евромечтаний выразился как в смехотворной потере самих юридических оснований для осуществления легитимной евроассоциации вследствие отказа Нидерландов ратифицировать лишь временно действующее до сих пор Соглашение о ней (по отвергающим его результатам апрельского референдума голландцев), так и в комичном переходе от неудавшейся попытки мнимой изоляции России к постепенной фактической международной изоляции фашистски путчистского режима киевских узурпаторов, не говоря уже об их самоуничтожающем дефолтно-провальном экономическом курсе и о смертоносно-жутких итогах развязанной ими гражданской войны. Проявлениями формирования международной изоляции хунты стали подготовительные голосования за резолюции ООН: с одной стороны, относительно высосанных из грязного пальца нарушений прав человека в Крыму (на фоне водной и энергетической блокады путчистами его более чем двухмиллионного населения), когда хунтовский проект поддержали всего 73 страны (при 23 - против, 76 – воздержавшихся), а, с другой – по поводу российского проекта осуждения героизации нацизма, его союзников и организаций, который был одобрен 137 государствами и против которого проголосовали только уходяще-обамовские США, «суверенная сверхдержава» Палау (из Океании) и «демократическая» Украина в качестве «полноправной носительницы традиционных европейских ценностей», т.е. противниками героизации нацистов оказались всего три изгоя среди членов ООН. В связи с подобным позором Украины многим её гражданам (сделав выводы, к коим в конце концов пришёл раскаявшийся блудный сын) стоит внять строкам из песни бояна Всея Руси Олега Атаманова:


     Моя душа скорбит о тех,
     Кто путь свой не обрёл,
     Кто - сам не свой - искал утех,
     И только их нашёл,
     Но потерял то, что имел –
     Своей души восторг
     От простоты хороших дел,
     В которых светел бог!

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

219
Похожие новости
04 декабря 2016, 20:18
04 декабря 2016, 10:18
04 декабря 2016, 23:48
06 декабря 2016, 00:48
05 декабря 2016, 22:18
04 декабря 2016, 14:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
30 ноября 2016, 23:18
05 декабря 2016, 11:18
30 ноября 2016, 03:03
02 декабря 2016, 13:18
02 декабря 2016, 15:18
29 ноября 2016, 12:03
30 ноября 2016, 08:18