Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Александр Новороссов: Мало не покажется

Вот наша язва! Вот предмет
                         И отвращения, и смеха!
                         У них иной заботы нет,
                         Лишь бы загадить путь успеха
                         Нечистотой своих клевет…
                              Алексей Жемчужников.

После евромайдана и путча в евронезаможной установился неофашистский режим бандеровской хунты, которая очевидно является террористическим полугосударством, поскольку не только возникла из контрконституционного госпереворота, но также полностью отрицает законность и основанный на ней правопорядок, по определению своего каждодневного бесчеловечного существования. Запад (точнее, правящая в нём лгбт-элита, фактически породившая этого противоправового и кровожадного уродца) и его ведущие СМИ до сих пор усердно не замечают и старательно маскируют от внимания своих обывателей следующие явные проявления террористической сути евромайданутой хунты: само её появление из вопиющего попрания всех наличных законов как правовой базы государственности; её непосредственно уголовная опора на нацистские бандформирования; развязывание ею гражданской междоусобицы в контексте антидемократической борьбы с инакомыслящими; проведение АТО без установления чрезвычайного или военного положения; контрконституционное применение в АТО не просто подразделений спецслужб, но и армии, беспощадно обрушившей на мирных жителей населённых пунктов Донбасса все виды имеющихся у неё вооружений; массовые национал-охлократические расправы в Одессе, Мариуполе и других городах с огромным числом человеческих жертв, убийцы которых поныне не привлечены к ответственности; громадная численность политзаключённых, подвергающихся нечеловечному содержанию и обращению с грубейшим нарушением законодательства по судопроизводству; тоталитарная цензура в СМИ и противоправное ограничение свободы слова в ракурсе антиконституционных декоммунизации и люстрации; и т.д., и т.п., и др., и пр. (к несчастью, можно продолжать с большей либо меньшей детализацией список государственных преступлений путчистов).



Однако, как бы хунта и её забугорные хозяева-кукловоды не вуалировали террористическую природу постпутчивого бандеровского режима, - жуткую природу, отчётливо выраженную в перечисленных выше и иных ужасающих преступлениях против человечности, - как говорит народная мудрость, «шила в мешке не утаить». Кроме того, эта чудовищная природа нацистской хунты неотвратимо проявляется в её зверской идеологии, которая имеет вполне конкретные исторические корни. На эти ядовито-зловредные корни обратили своё внимание даже поляки, хотя Польша долго именовала себя «адвокатом Украины в Евросоюзе».

Сначала, верхняя палата польского парламента выразила опосредованное возмущение бандеровскими пристрастиями путчистов, которых они не скрывают и даже нагло демонстрируют, в том числе через переименования и установление памятников. [From: "Владимир Борисков"  Sent: Saturday, July 09, 2016 9:56 AM]:



 «Сенат Польши призвал Сейм установить 11 июля Национальным днём памяти жертв Волынской резни. Трагедию они называют геноцидом, совершённым украинскими националистами против граждан Польши. Постановление поддержали 60 сенаторов, 23 были против и один воздержался. Украина уже отреагировала на решение сенаторов. Глава Института национальной памяти Владимир Вятрович назвал предложение существенным шагом назад в польско-украинских отношениях. А Министерство иностранных дел Украины призвало не политизировать трагедию».



Потом, несмотря на столь неадекватную реакцию адептов хунты, и нижняя палата польского парламента заняла ту же позицию, что и верхняя. [From: "Sambukas"  Sent: Saturday, July 23, 2016 9:28 AM]:



 «Сейм Польши установил 11 июля Днём памяти жертв геноцида, совершённого украинскими националистами в 1943-45 гг. Среди виновных в убийстве поляков Сейм указал Организацию украинских националистов, Украинскую повстанческую армию, дивизию СС "Галичина" и другие "украинские организации, сотрудничавшие с немцами". Председатель Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович считает, что такое решение Сейма Польши негативно повлияет на украинско-польский диалог. А Порошенко сожалеет о таком решении польского Сейма».



Одновременно, в евронезаможной ширится материально-техническая база терроризма, о чём уже пишет даже русофобская западная пресса. [From: "Юрий"  Sent: Tuesday, August 09, 2016 8:54 PM]:



 «"Из-за непрекращающихся боёв против пророссийских сепаратистов украинские власти потеряли контроль над распространением стрелкового оружия", - пишет обозреватель швейцарской газеты Tagesanzeiger Юрас Карманау. В итоге "на  чёрном рынке в Киеве пистолет Макарова стоит 150 евро, но если поторговаться, цену можно сбросить до 110. Цена на автомат Калашникова находится в районе 350 евро". "То, что на Украине такие товары можно купить так дёшево, связано с тем, что рынок (нелегального оружия. - Прим. ред.) переполнен предложением". По словам торговца оружием и бывшего добровольца украинского националистического батальона "Правый сектор" по имени Андрей, в зоне боевых действий на востоке Украины цены на стрелковое оружие вообще колеблются в районе 20 евро. "Но путь с Востока неблизок и опасен. Этим и объясняется такая наценка", - рассказывает Андрей, добавляя, что в случае его поимки ему грозит до пяти лет тюрьмы. Глава Украинской ассоциации владельцев оружия Георгий Учайкин полагает, что всего на Украине в обращении находится до пяти миллионов единиц такого оружия. "Украина превратилась в супермаркет нелегального оружия. Оружие тут стало чем-то вроде гуталина на гуталиновой фабрике", - утверждает он. По словам украинского военнослужащего Дмитрия, который, как и Андрей, пожелал сохранить анонимность, после своей мобилизации в 2014 году "он получал только еду. Поэтому после службы каждый из них взял с собой домой по две-три единицы оружия". "Для моей семьи это будет что-то вроде твёрдой валюты", - признаётся Дмитрий. Всего же за проведённые в последние два года шесть волн мобилизации на Украине было призвано 250 тыс. солдат».



Вместе с тем, террористическая сущность евромайданутой хунты с особой наглядностью вышла на первый план после недавних событий в Крыму. Для их характеристики и для описания реакции на них мы просто последовательно процитируем некоторые интернетные источники (причём, исключительно пропутчистские с присущими им понятийными извращениями реальности).

-- [From: "Sambukas"  Sent: Thursday, August 11, 2016 2:22 AM]:



 «Федеральная служба безопасности России заявила о предотвращении на территории оккупированного полуострова Крым ряда терактов. Российская спецслужба утверждает, что они были подготовлены Главным управлением разведки Министерства обороны Украины. Соответствующее заявление было обнародовано на сайте ФСБ. «ФСБ РФ предотвращено совершение в Республике Крым террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова», — сказано в сообщении. Спецслужба утверждает, что в ночь на 7 августа года в районе Армянска была обнаружена группа диверсантов, и в результате боестолкновения погиб один сотрудник ФСБ. В заявлении говорится, что на месте боестолкновения были обнаружены 20 самодельных взрывных устройств суммарной мощностью более 40 килограмм в тротиловом эквиваленте, боеприпасы и специальные средства инициирования, штатные противопехотные и магнитные мины, а также гранаты и спецоружие. ФСБ заявила о раскрытии в Крыму агентурной сети Главного управления разведки Министерства обороны ВСУ и задержании ряда граждан Украины и России, которые, по утверждению спецслужбы, оказывали содействие в подготовке террористических актов. Утверждается, что эти задержанные дают признательные показания. Российская спецслужба заявила, что среди задержанных — Евгений Александрович Панов, 1977 года рождения. По её данным, он является сотрудником ГУР МО Украины. Кроме того, ФСБ утверждает, что в ночь на 8 августа спецподразделения Министерства обороны Украины сделали ещё две попытки прорыва своих диверсионных групп. По заявлению российской стороны, они были «предотвращены силовыми подразделениями ФСБ России и взаимодействующих ведомств». «Попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой вооружённых сил Украины. В ходе огневого контакта погиб военнослужащий МО РФ», — говорится в заявлении».



-- [From: "Sambukas"  Sent: Thursday, August 11, 2016 2:22 AM]:



«Президент России Владимир Путин после обвинений ФСБ РФ в адрес украинской разведки заявил, что Украина «переходит к террору». «Сегодняшние киевские власти не ищут способа решения проблем на переговорах, а переходят к террору. Это очень тревожная вещь», — сказал он на пресс-конференции по итогам встречи с президентом Армении Сержем Саргсяном. Путин назвал якобы произошедший инцидент в оккупированном Крыму «глупой и преступной акцией». По его словам, погибли люди. Российский лидер считает, что якобы имевшее место боестолкновение российской ФСБ с украинскими диверсантами носило целью «отвлечение внимания собственного народа от бедственного положения в экономике, от бедственного положения значительного числа граждан». Президент РФ снова повторил мантру российской пропаганды о том, что люди «захватили власть в Киеве и продолжают её удерживать, продолжают грабить собственный народ». Путин заверил российское общество, что государство примет «серьёзные дополнительные меры» для обеспечения безопасности, уточнив, что они будут технического плана и не только. По его словам, в нынешних условиях является бессмысленной встреча в нормандском формате, которая ранее анонсировалась министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым в Китае».


-- [From: "Sambukas"  Sent: Thursday, August 11, 2016 2:22 AM]:



 «Представитель Генштаба Вооружённых сил Украины Владислав Селезнёв называет заявление Федеральной службы безопасности России, которая обвинила украинскую разведку в подготовке терактов в аннексированном Москвой Крыму провокацией. Так он прокомментировал в эфире Радио Свобода сообщение ФСБ России. «Эти события стали развиваться с утра 7 августа, и буквально сразу в соцсетях на территории оккупированного Крыма появились сообщения, что якобы с украинской стороны какие-то диверсионно-разведывательные группы проникли на территорию оккупированного Крыма и выполняли какие-то задачи. Мы сразу отреагировали на это, проинформировав, что Вооружённые силы Украины находятся в заданных районах, на заданных опорных пунктах и выполняют задачи в плановом порядке, и любые заявления такого содержания являются провокационными», — сказал он… «Лживым», «истеричным» «провокационным бредом» назвал сообщение ФСБ РФ секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов… По словам Турчинова, за последний год ни один сотрудник Главного управления разведки Министерства обороны не был задержан на оккупированной территории АР Крым».



-- [From: "Sambukas"  Sent: Thursday, August 11, 2016 2:23 AM]:



 «Президент Пётр Порошенко отверг высказанные в адрес Украины обвинения российского лидера Владимира Путина в терроризме. Об этом идёт речь в специальном заявлении, обнародованном на сайте главы украинского государства вечером в среду. По словам президента, эти обвинения являются «фантазиями», которые могут служить поводом для военных угроз в адрес Украины… Президент подчеркнул, что Украина решительно осуждает терроризм во всех его проявлениях и формах и поэтому отвергает практику использования любых террористических мер для прекращения деоккупации Крыма».



-- [From: "Пан Дмитро!"  Sent: Friday, August 12, 2016 10:55 AM]:



 «Россия рассматривает возможность разрыва дипломатических отношений с Украиной в ответ на события в Крыму, где, по сообщениям ФСБ, были предотвращены диверсии представителей украинской разведки. Как пишут "Известия", ссылаясь на источник в российских внешнеполитических кругах, в Москве обсуждаются закрытие российского диппредставительства в Киеве и отзыв всего дипломатического состава. "Одним из возможных вариантов жёсткого ответа может стать разрыв дипломатических отношений. В Москве этот вариант прорабатывают", - сообщил собеседник издания. Он добавил, что "последнее слово остаётся за главой государства, который примет решение на основе собранных данных". О необходимости пересмотра отношений с Украиной заявил и заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров. "О чём говорить с государством, где на улицах творится беззаконие, орудуют неподсудные батальоны, убивают журналистов и практикуются телесные наказания?", - сказал сенатор. По словам Джабарова, отказ Владимира Путина от участия в переговорах в "нормандском формате" на полях G20 в Китае абсолютно оправдан, так как "получается, с одной стороны, имитация мирных переговоров по Донбассу, а с другой - удар в спину, диверсия на территории другого государства". По словам заместителя председателя комитета Госдумы по международным делам Леонида Калашникова, "жёсткий ответ Украине" необходим. "Разрыв дипотношений означает выход из "нормандского формата", - добавил он».



Как бы там ни было, означенные события в Крыму существенно обострили и без того крайне напряжённые отношения между Россией и бандеровской хунтой террористов. Через месяца три, когда РФ предоставит международной общественности (не только Запада, но также Востока и Юга планеты) дополнительные доказательства (хотя куда ещё больше) террористического характера узурпаторской власти путчистов и когда завершатся выборы в США, возможно вполне назреет вопрос о разворачивании такой же решительной борьбы с евромайданутой хунтой, какую ныне ведут против кровопийц пресловутого «исламского государства». Впрочем, мы не станем гадать на кофейной гуще и лишь приведём в заключении строки из философской песни предусмотрительного Александра Дольского:


     А если бы жизни кривая
     Лягла на ладонь, словно путь,
     Я смог бы, глаза закрывая,
     В грядущее заглянуть.
 
     Нет, лучше, пожалуй, не надо.
     И так не в ладах я с судьбой.
     Известны исходы парадов.
     А чем же закончится бой?

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

585
Похожие новости
10 декабря 2016, 08:18
11 декабря 2016, 00:18
10 декабря 2016, 23:18
09 декабря 2016, 19:18
09 декабря 2016, 15:18
09 декабря 2016, 20:18
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
08 декабря 2016, 07:18
05 декабря 2016, 08:18
08 декабря 2016, 21:18
05 декабря 2016, 11:18
08 декабря 2016, 06:18
07 декабря 2016, 02:18
10 декабря 2016, 10:18