Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Александр Новороссов: Иная простота хуже воровства

Абсолютное зло невозможно. Оно непременно уничтожило бы само себя.
Фома Аквинский.

Элитарные простофили из спекулятивно-олигархической тусовки бездарно правящих финансовых лгбт-кругов США вместе с их либералистическими марионетками-простаками во всех глобализированных странах получили удар ниже пояса от неагрессивной, трудолюбивой, законопослушной и богобоязненной части американского народа, твёрдо отвергнувшей на президентских выборах бабушку-старушку, которая глупо-беспомощно олицетворяла алчную жажду своих закулисных кукловодов по-прежнему, в якобы, ещё однополярном мире гегемонистски заниматься разносторонним сатанинским надувательством: пыхатым надуванием щёк шире плеч с помощью продажных СМИ, вдалбливающих публике «безальтернативность» наличных «порядков» и дискредитировавшей себя модели однополярно-спекулятивной и олигархически коррупционной глобализации;

-недальновидным раздуванием госдолга, почти достигшего уже 20 трлн $ и бросившего дядюшку Сэму в безвылазную долговую яму (это без учёта задолженности других субъектов США – населения и бизнеса – вместе с указанным долговым бременем самого государства составившей 64 трлн);

-безоглядным накачиванием денежной (не только долларовой, но также евровой, фунтовой и иенной) массы, в частности, посредством практически беспроцентного кредита, на иглу коего подсажена фактически вся экономика недавно ещё действительно «золотого миллиарда», уже утратившего статус «фабрики мира.», перешедшего к другим суперэтносам земного шара – современным странам Юго-Востока;

-экспансионистски империалистическим навязыванием всем цивилизациям (суперэтносам) Земли планетарного расширения западных хищнически содомистски понимаемых ценностей, в том числе путём реализации дьявольской стратегии управляемого хаоса – так называемых «цветных революций», через которые насильственно экспортируется «демократия» и «свобода»; крайне рискованным военно-экономическим давлением на Россию, способную военно-технически и политически противостоять (на базе своего ядерного и воздушно-космического потенциала) милитаристским «забавам» западного монополистического капитала; и т.д., и т.п., и др., и пр..

Последствия такого выбора труднопредсказуемы, и мы тут не станем гадать на кофейной гуще. Мы здесь ниже лишь обозначим ряд наших предположений, касающихся ближайших перспектив бандеровски и проамерикански евронезалежной, а также её путчистски самозванных верхов полностью обанкротившегося украинского нацизма, который обогрился и упился кровью народа, бездумно и бессовестно брошенного ими в искусственное пекло беспросветной междоусобицы.


В первую очередь, после указанных итогов президентских выборов в США (которые, вероятно и как минимум, приведут к уходу с политического олимпа таких палачей украинского народа, как Пайет, Нуланд и Байден) оказались ещё менее реализуемыми те изначально заявленные цели, на каких разжигали безумное пламя самоубийственного евромайдана. Речь идёт о пресловутой евроассоциации, невозможность осуществления коей стала очевидной ещё по результатам голландского референдума. [From: "Sambukas"  Sent: Tuesday, November 01, 2016 12:40 AM]:

«Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте пытается найти компромисс, который позволил бы Нидерландам подписать Соглашение об ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Об этом говорится в его письме, адресованном парламенту страны, передаёт Deutsche Welle. Рютте предлагает прописать в соглашении об ассоциации, что она не является основой для членства Украины в ЕС, не даёт украинцам права работать в ЕС и не предоставляет Киеву гарантий безопасности. Он подчеркнул, что таким образом он стремится учесть беспокойство нидерландцев, большинство которых на референдуме в апреле 2016 высказались против ратификации соглашения…

Премьер также заявил, что будет продолжать переговоры с лидерами ЕС к саммиту, который состоится 15-16 декабря, и выразил надежду, что он сможет получить поддержку предлагаемых им изменений. Если это ему удастся, правительство предложит парламенту ратифицировать дополненное соглашение. Процедура ратификации должна состояться в обеих палатах парламента страны… Сейчас Соглашение об ассоциации Украины и ЕС применяется во временном режиме…

Какой тогда смысл во всём этом колхозе для Украины он подумал хоть?! Ну, вот логика тут где или дурь курят там не только в канабис-барах а и в правительстве тоже? Какой смысл подписывать какие-то договора если тебе изначально ничего не гарантируют, говорят что никуда не примут и ничего вообще не обещают. Ну а ты, конечно, должен соответствовать всем их нормам, ну ты да, ты конечно - должен! Идиоты! Сами себе устроили головную боль, теперь пытаются спихнуть с больной головы на здоровую!».


Правда, за прошедшие почти три года беззакония и бесправия вполне и с лихвой осуществились мародёрские устремления евромайданутых грабителей евронезаможной со «здоровой» головой, о чём пишет даже старый агент влияния США, сначала, в позднем СССР и в постсоветской России, а теперь – в евроненьке. [From: "Sambukas"  Sent: Saturday, November 05, 2016 3:26 PM]:

«После публикации электронных деклараций украинскими чиновниками стране нужно сделать окончательный выбор в пользу лицемерия или честности. Такое мнение высказал украинский журналист и политический обозреватель Виталий Портников в колонке на сайте NEWSru.ua.

-"Зарубежные политики и СМИ, которые комментируют итоги электронного декларирования украинских чиновников, говорят о положительном эффекте, связанном с этим событием, – и одновременно о фрустрации, охватившей украинское общество. И теперь уже от нас зависит, что перевесит", – отметил он. По мнению журналиста, гражданам и раньше было известно положение дел в стране, однако теперь им не удастся скрыть своего знания от окружающих. "Проблема вовсе не в том, что Украина – это государство коррупционеров, мелких и крупных жуликов, взяточников, взяткодателей и поклонников "теневой экономики" и презрения к ценностям цивилизованного мира. Это ещё полбеды. Главная проблема в том, что Украина – это государство лицемеров", – подчеркнул он.

Портников напомнил, что в сложившейся "первобытной системе взаимоотношений" живёт вся страна, однако люди хотят, чтобы их считали честными и современными.

-"Если мы согласимся хотя бы со скромной оценкой функционирования "теневой" экономики в половину ресурса, прибавим к вовлечённым в параллельный мир работодателям и работникам их родственников и друзей, прекрасно осведомлённых о том, как получаются доходы семьи, затем прибавим работающих по "упрощёнке" предпринимателей, которые никакие не предприниматели, а обычные наёмные работники, которые помогают работодателю обмануть государство, а затем прибавим родственников и друзей этих псевдопредпринимателей, которые прекрасно осведомлены об этой нехитрой схеме, затем прибавим честных до боли предпринимателей, которые могут позволить себе быть честными только потому, что имеют высокопоставленного или влиятельного родственника, у нас и получится искомая цифра в 99, 99%", – пояснил он.

Политический обозреватель отметил, что пока украинцы не захотят разрушить государство тотального лицемерия, они будут жить в бедной коррумпированной стране, а править ими будут "хитрые и циничные проходимцы". "Им и так хорошо. Единственное, чего они хотят, – так это чтобы их избавили от позора… При этом журналист подчеркнул, что допущенные к власти украинцы быстро превращаются в тех, кого они заменили… Введение электронного декларирования было одним из требований Европейского союза для реализации безвизового режима с Украиной. Украинские госслужащие должны были подать декларации до 31 октября. За недостоверные сведения в е-декларациях чиновник может быть оштрафован на сумму от 17 до 51 тыс. грн или приговорён к двум годам лишения свободы. За несвоевременную подачу декларации без уважительной причины предусмотрена административная ответственность в виде штрафа от 10 до 25 необлагаемых минимумов доходов граждан (170–425 грн)».


И подобные «паны» вместе с упомянутым и «критикующим» их агентом влияния всё ещё нагло (как ни в чём не бывало) продолжают морочить “євросвідомих” эфимерной возможностью введения безвизового режима, особенно, на фоне электронно обнародованных деклараций «необъяснимого» обогащения «слуг народа». В связи с этим, целесообразно процитировать небольшие (в основном - начальные и заключительные) выдержки из статьи «Воровство как идея» Дениса Селезнёва [From: "Владимир"  Sent: Sunday, November 06, 2016 4:18 PM]:

«Вот уже несколько дней на Украине слышны возмущения и проклятия – герои Майдана и примкнувшие заполнили электронные декларации. Неожиданно оказалось, что за сравнительно недолгое пребывание при власти многие из них успели существенно поправить своё благосостояние. Конечно, и речи быть не может, что задекларировали всё, конечно, лишь какая-то доля стала видна обывателям. Но и это впечатляет. Старые тёртые калачи, получившие закалку ещё до 2014 года, так и вообще нередко выглядят довольно бедно, а вот новички явно прокололись.

Коллекции картин, антиквариата, гигантские автопарки, многочисленные квартиры, элитные дома, золото в слитках и украшениях, драгоценные камни и даже мощи святых – всё это добро шокирует и возмущает как активистов, не попавших во власть, журналистов самых честных СМИ, так и рядовых промайдановских обывателей… Вот предприниматель средней руки, который во время застолья может похвастаться, как ловко даёт откаты за свои заказы и как выгодно обналичивает средства, выводя их из-под налогообложения, выходит на майдан бороться с ворами в лице Януковича. А теперь наверняка возмущается проклятыми ворами из новой власти. Хотя сам отличается лишь тем, что не имел возможности украсть пару миллионов долларов и вынужден был довольствоваться сотнями тысяч гривен. Или другой пример с майдана.

Госчиновник такой же средней руки, прибывающий на протесты на BMW Х6 – бороться с коррупцией. Ведь у него только один BMW, а у более успешных чиновников их несколько. Да и дома в элитной Конче-Заспе (киевский аналог Рублёвки) нет. Или же ещё мельче. Всевозможные программисты, маркетологи, финансисты и прочие обыватели майдана. Работая в крупных компаниях, они оформляют себе свидетельство частного предпринимателя, чтобы избежать выплат налогов по зарплатам. Это, конечно, легально, тем не менее лишает государство значительного объёма поступлений. Да и стоит сказать, что многие из тех схем, по которым обогащаются на госслужбе нынешние «полуботки», также вполне легальны. Ведь законы они принимают сами под себя. Ну, и, конечно, для полноты картины нельзя забыть о журналистах и сопутствующих им грантоедах. Эти так и вообще делают вид, будто белее и пушистее их нет на свете, и они уж точно имеют полное моральное право бичевать злодеев во власти.

А потом вдруг выясняется, как в случае с рупором Майдана «Громадським ТВ», что из стоящего в офисе сейфа с наличностью журналисты приворовывают деньги. Да и американцы неоднократно жаловались на прожорливость и вороватость своих подопечных. Сейчас уже все призабыли, но в 2012–2013 годах во время подготовки к Майдану прокатилась серия скандалов о том, как украинские грантоеды разворовывали и присваивали себе средства, которые американцы, англичане и немцы выделяли на пропаганду евроинтеграции и передачи страны под западное управление. Да что тут говорить, весь Майдан был не чем иным, как бунтом одних воров против других за право воровать вместо них. А когда эта цель оказалась достигнута, почему-то раздались голоса возмущения. Конечно же, со стороны тех, кто оказался в этой истории в дураках и получил лишь новые тарифы, тройную цену доллара и войну. Рассчитывали ведь совсем на другое. Но и это не всё. На Украине воровство пронизало все слои общества… Так что не стоит обращать внимания на все эти проклятия и возмущения. В них нет протеста против воровства или коррупции. В них лишь зависть менее успешных воров к более успешным. Этот пример хорошо бы внимательно изучить и Российской Федерации. Ведь и она родилась в те же самые «лихие 1990-е» с такими же самыми идеями пожить за счёт трудов целых поколений».


С учётом изложенного, особо смехотворно жалкими выглядят надменно-самоуверенные «прогнозы» относительно итогов американских президентских выборов, опубликованные на евроворовитых и лизоблюдных интернетных ресурсах лгбт-проамериканской хунты непосредственно накануне и даже в ходе их проведения. [From: "Макарыч"  Sent: Tuesday, November 08, 2016 8:57 PM]:

«Прямо сейчас в Штатах идут выборы нового президента. Как сказал Барак Обама: «Скоро в Белом доме будет новый президент, и я знаю эту женщину». Собственно говоря, особых сомнений в том, что именно в день выборов, американцы отойдут от шумных шоу и бурных клоунад и отнесутся к своему праву ответственно, как они это обычно и делают. Что характерно, обзор американской прессы даёт представление о том, почему будут голосовать за Клинтон. Откинув в стороны обычное партийное деление, во главу угла ставится желание иметь президента, который не опозорит страну. В самом деле, Штаты – мощнейшая страна в мире, ей просто не за кем гнаться, она идёт туда, где ещё никто и никогда не был, задавая тон всему остальному миру. В плане технологий, промышленности, науки и прочего, она является бесспорным лидером. Именно туда, как магнитом притягиваются лучшие умы бизнеса, техники, науки и искусства. Причём, обогащая Штаты, своим отъездом из родных пенатов, они обедняют свою Родину. Но тут уже ничего не попишешь. Значит Родина не ценит своих талантливых людей».


Именно подобные «таланты» около трёх лет назад ублюдочно-беззастенчиво сдали Украину хищным финансовым воротилам Запада и их бандеровским сатрапам, которые теперь (после известного выбора здоровой части американского народа, никак не совпавшего с их «прогнозами»), находятся в столбняке, ибо не знают, что со всем этим делать (имеются ввиду кроваво-разрушительные результаты их почти трёхлетнего жутко-антиконституционного самоуправства) и как спасать свою преступную шкуру. Зато украинские антифашисты, не дожидаясь очевидного поствыборного изменения внешних влияний, обязаны, объединив свои силы (как находящиеся на оккупированной путчистами территории, так и за её пределами), активно начать не только широкомасштабную протестную деятельность, но также подготовку гражданского трибунала по нацистским злодеяниям хунты, - гражданского трибунала, в коем вправе принимать участие общественные, партийные и правозащитные организации и самой Украины, и всех других государств мира. В противном случае, нам вряд ли скоро удастся добиться устранения на Украине того, о чём с ужасом и отвращением говорят строки стихотворения Алексея Михайловича Жемчужникова:


Кулачное право господствует вновь,
И, словно нет дела на свете,
Нам жизнь нипочём, и пролитая кровь
Нам видится в розовом цвете.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

364
Похожие новости
02 декабря 2016, 23:48
02 декабря 2016, 20:18
02 декабря 2016, 16:18
02 декабря 2016, 20:18
02 декабря 2016, 14:18
03 декабря 2016, 14:18
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
01 декабря 2016, 10:18
03 декабря 2016, 17:18
30 ноября 2016, 17:18
30 ноября 2016, 03:03
01 декабря 2016, 13:18
02 декабря 2016, 01:18
02 декабря 2016, 14:18