Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Александр Новороссов: Горить сарай, гори i хата

Это уже не пир во время чумы, а чума на самом пиру.
                         Григорий Кваснюк.

Обезумившие эгоцентристы-мародёры, антиконституционно захватившие власть в 2014 году и беззаконно удерживающие её пока (при многостандартно-бесчеловечном покрывательстве утратившей остатки здравого смысла лгбт-элиты Запада), под либерастически бандеровскими флагами фактически уничтожили не только суверенитет и экономическую независимость, но также саму государственность Украины из-за своих шкурно-сволочных инстинктов (с тех пор уголовно охлократически управляющих хаотическими процессами на евронезалежной территории, где всё более нарастают анархия и произвол). Поэтому можно во многом (хотя не во всём) согласиться с Борисом Давиденко [From: "Sambukas"  Sent: Tuesday, November 01, 2016 12:17 AM]:

«Е-декларирование разделило украинцев на три сорта и заставило вспомнить о классовой вражде. Но куда важнее, что абсолютному большинству станет ясна нежизнеспособность украинского квазигосударства и необходимость его перестройки. Е-декларирование или социально-экономический эксперимент, который разворачивается на глазах у 40 миллионов украинцев, документально подтвердил то, о чём многие догадывались: в Украине не одно условное государство, и не два – а как минимум три. Первое – населяют 35-37 миллионов украинцев (больше 90% населения), зарабатывающих 5200 гривен в месяц (окей, накинем 60% на тенизацию рынка труда, выйдет 8300 гривен). Эта Украина ведёт ежедневную борьбу если не за "кусок хлеба", то за новый телевизор, дорогие лекарства, отдых в Египте, образование или квадратные метры для детей. Вторая – наш средний класс – меньше 3-4 миллионов людей (оценки очень разные, но оптимистичный потолок это 10% населения), перепрыгнувших с ценностей выживания на ценности развития и самовыражения. У многих из них свободно конвертируемая в мире профессия и, соответственно, "белые" доходы выше 2 тысяч долларов.

В общем, профессионалы в своей профессии и своём деле, которые даже в нищей Украине стоят немалых денег. К этому классу можно отнести предпринимателей, сумевших не вляпаться в грязные игры с государством и окологосударственными структурами и зарабатывающих на создании добавленной стоимости, а не на откатно-минимизационно-распильных схемах. И третье квазигосударство – то самое, которое показывает нам имущественный стриптиз последние пару дней, оголяя свои активы и залежи кэша. Здесь у нас несколько сот тысяч до миллиона человек, которых можно отнести к олигархо-политико-чиновничье-ментовско-судебному классу (или классам). У журналистов ещё долго будет сырьё для изготовления информационного напалма – рейтинги богачей-депутатов, списки хранителей кэша, подборки шуб, часов и других чудных активов и так далее… Но, мне кажется, что важнее не сегодняшний гнев или потенциальное возмездие. Куда важнее расстановка точек над "и", на 100% точное определение системы координат, где находится сейчас Украина, и понимание, что оставаться там же – самоубийство. Десяткам миллионов стала или в ближайшее время станет очевидна природа и смысл украинской власти. Когда злость, презрение и зависть немного улягутся и уступят место думанию, то народ (в самом широком смысле) поймёт, что построено какое-то неправильное государство, и работает оно как-то совсем не так, и оставлять его в таком виде – заявка на суицид».


Даже постепенно трезвеющий Запад начинает снимать искажающие и извращающие очки (в виде дезинформации ангажированных тамошней содомистской верхушкой СМИ) и представлять более адекватную картину евромайданутых событий, в том числе во всё большем числе фильмов. Понятно, что подобные картины сами по себе не способны расследовать преступления проамериканских европутчистов, но создают для этого благоприятные предпосылки. Отсюда, те бешенно озлобленные попытки опять всё переврать, с какими премьеры таких фильмов встречаются окровавленными самозванцами евронезаможной. [From: "Владимир Борисков"  Sent: Thursday, November 24, 2016 9:11 AM]:

«Украина в огне - спродюсированная российскими СМИ документальная лента, которая якобы должна была пролить свет на трагические события Майдана. В срежисированном Оливером Стоуном фильме беглые руководители страны рассказывают о том, кто, по их мнению, стоит за революционными событиями на Майдане, попутно обвиняя то бывших коллег, то Америку в заговоре. Один из главных вопросов, который ставят авторы ленты - кто же дал приказ разогнать студентов на Майдане в ночь на 1 декабря 2013 года».


Мы уж не говорим о беспрецедентно наглых действиях фигурантов хунты (в частности, абыкакова и его подручных), - противоконституционных действиях, прямо направленных на нейтрализацию и даже ликвидацию судебной ветви власти, без нормального функционирования которой просто невозможно поддержание законности (а, следовательно, свободы, демократии и верховенства права как краеугольных атрибутов правового государства), в том числе немыслимо проведение объективных расследований кровавых злодеяний. [From: "Владимир Борисков"  Sent: Friday, October 07, 2016 6:30 PM]:

«Ещё одна новация от Нацполиции. Там решили больше не охранять суды. В итоге, более половины зданий судов - от местных до апелляционных остались вообще без охраны, около 30 процентов охраняют только днём, и только четыре на всю страну - ночью. Совет судей и Судебная администрация уже выступили с заявлением против таких новшеств Нацполиции. Там уверены: теперь в суды беспрепятственно может войти кто угодно, вынести важные документы и печати, а также открыто давить на судей и срывать заседания. Так сегодня после атаки неизвестных, которые вынуждали судей вынести желаемое решение - два суда в Одесской области остановили работу. В Совете судей говорят: таких нападений уже около десятка. P.S. Вот это начнётся веселуха в судах».


Безусловно виновными в подрыве работы судов (а, значит, законности и самой государственности) несомненно являются фашиствующие путчисты и очевидно-исключительно  им подчинённые национал-криминальные бандформирования, которые совершенно беспрепятственно нападают на всё более самоустраняющихся «правоохранителей» и беззащитный судебный корпус, что недавно ещё раз было наглядно продемонстрировано всему белому свету. [From: "Владимир Борисков"  Sent: Saturday, November 26, 2016 10:32 AM]:

«Виктор Янукович пока избежал вопросов следствия. Помогли ему в этом с десяток активистов и украинские правоохранители. Первые странными действиями, вторые странным бездействием… Ближе к часу по московскому времени, к чёрному выходу Ростовского областного суда на белом микроавтобусе в сопровождении трёх автомобилей и с включёнными спецсигналами приехал президент-беглец Виктор Янукович. Именно отсюда по видеосвязи его должны были допросить как свидетеля в деле пяти бывших сотрудников "Беркута"… Но подозреваемые в суде так и не появились. Несколько десятков активистов "Правого Сектора" и организации "Вильни люды" заблокировали выезд беркутовцам из Лукьяновского СИЗО. Каждый автозак сначала тщательно досматривали. А потом вовсе перекрыли ворота. Мол, предчувствие у них плохое. "Если их туда вывезут, их могут там отпустить. Тогда уже ничего не сделаем", - сказал Павел Билоус, представитель организации "Вильни люды"… Министр Арсен Аваков на странице в Фейсбук написал: вступать в силовой конфликт с протестующими, которые блокируют под Лукьяновским СИЗО вывоз беркутовцев на суд МВД не будет.

А адвокаты обвиняемых вину за срыв допроса возложили на украинскую власть. "Если власть не способна обеспечить правосудие, то наверное надо отпускать наших подзащитных… "Я возмущён тем, что произошло. Здесь вопрос один кому это выгодно?" - Сказал Виктор Янукович, бывший президент Украины, свидетель по делу. "В данной ситуации я усматриваю в действиях полиции состав преступления, служебная халатность, также усматриваю состав преступления тех лиц, которые блокировали вывоз сотрудников "Беркута" нарушения права человека на защиту", - сказал Виталий Сердюк, адвокат В. Януковича».


После столь постыдного инцидента, в очередной раз опозорившего евронезалежную на весь мир, узурпатора-министра (бывшего полевого командира евромайданутых) символически можно уже двояким образом проклеймить (пропсевдонимить, так сказать, «по дворянски» уголовно) – абыкаков-автозаков. То же самое стоит сделать относительно пресловутого генпрокурора, который выдал ещё одну самодурь в Святошинском суде (28.11.2016, когда обвиняемых наконец-то доставили туда) и который не имеет юридического образования (вероятно, единственный из генпрокуроров всех стран на весь белый свет), а именно - беспроцедурный-святошинский (имея ввиду и то, что «святошами» называют тех, кто аморально является вопиющими лицемерами-ханжами, хотя обычно не в либерастическом, а в религиозном аспекте). [From: "Sambukas"  Sent: Monday, November 28, 2016 1:46 PM]:

«Генеральный прокурор Юрий Луценко объявил подозрение экс-президенту Виктору Януковичу в государственной измене и пособничестве Российской Федерации в агрессии против Украины. Соответствующее подозрение он озвучил в Святошинском райсуде Киева после объявления перерыва, пока Янукович находится на видеосвязи из суда в Ростове-на-Дону Российской Федерации. По словам Луценко, содержание подозрения объявляется устно, а само сообщение "час назад" отправлено на все известные адреса Януковича. Подозрение вручено адвокату экс-президента».


Как видим, вынесенная в название настоящей заметки жутко-безисходная пословица вместе с высказыванием (взятым в качестве эпиграфа к ней), в коем Григорий Кваснюк зафиксировал ужасающе-растленное разложение властьзахвативших, вполне отражают разрушительно-геростратову суть целенаправленной деятельности проамериканских европутчистов, которая всецело ориентирована на окончательное превращение Украины в руину посредством насильственного утверждения тотального беззакония и бесправия. Однако, постепенно и неотвратимо освобождающийся от дурмана тоталитарно-бандеровской пропаганды народ вряд ли согласится (хотя бы в порядке инстинкта самосохранения) с данной поговоркой («горить сарай, гори і хата”) и, соответственно, добьётся в конце концов восстановления законности как обязательного фундамента государственности.

Следовательно, во имя самоспасения рано или поздно он возродит правопорядок и принудит провести объективное расследование всех преступлений нацистской хунты, в том числе массового убийства в одесском Доме профсоюзов, которое европутчисты сатанински измышляют теперь свалить на самих погибших, в частности, на Вечеслава Маркина. Поэтому, накануне ежемесячного поминания невинно убиенных второго мая 2014 года, которое состоится 2-го (в течение всего дня) и 4-го (с 14:00) декабря текущего года (уже в тридцать первый раз) приведём две оберегающе-молитвенные строфы богоугодного припева проникновенной песни из репертуара Тамары Гварцетели, часто звучащей на подобных траурных процедурах на Куликовом поле Одессы-Мамы:


     Ничто не вечно под луной,
     Никто не вечен.
     Над сумасшедшей тишиной
     Зажгите свечи!

     И станте чуточку добрей
     И человечней.
     В своей душе, как в алтаре,
     Зажгите свечи!

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

485
Похожие новости
05 декабря 2016, 14:18
04 декабря 2016, 13:18
04 декабря 2016, 23:18
04 декабря 2016, 10:18
04 декабря 2016, 14:48
04 декабря 2016, 01:18
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
30 ноября 2016, 08:18
29 ноября 2016, 23:03
03 декабря 2016, 02:18
03 декабря 2016, 06:18
03 декабря 2016, 17:18
03 декабря 2016, 12:18
30 ноября 2016, 09:18