Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Александр Новороссов: Евроконцлагерь

Я не люблю себя, когда я трушу,

Досадно мне, когда невинных бьют.
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более – когда в неё плюют.
                              Владимир Высоцкий.

К несчастью, как название настоящей заметки, так и эпиграф к ней, весьма точно отражают жутчайшую ситуацию, сложившуюся на Ukrain в постевромайданутый период её всестороннего и глубочайшего упадка. По меньшей мере, если взять только юридическую сторону бытия евронезаможных, то надо констатировать следующее, как минимум: очевидно противоконституционную узурпацию власти европутчистами (евромайданутыми «полевыми командирами» агрессивно-халявного зомби-быдла и их олигархическими спонсорами), главнейшие из коих по-прежнему занимают ключевые посты унитарно загибающегося бандеровского квазигосударства (единственно чем хвастающего из здобутків-перемог своего более нежели трёхлетнего самодурства-самоуправства, так это туристическим евробезвизом для столь же хищных евробуратин, как они сами); контрзаконное проведение (в рамках инициированной еврозомби-бесами внутриукраинской междоусобицы) против мирного населения Донбасса кроваво-разрушительной АТО (правомерно расшифровываемой гуманистами в качестве антиславянской, антинародной и антиправославной террористической операции бесчеловечного режима), как и организованные сверху до сих пор нерасследованные массовые убийства безвинных антимайдановцев других регионов, причём, осуществлённые на глазах всего мира в условиях бездушно-преднамеренного замалчивания соответствующих преступлений западными и укроповскими СМИ; фактическое уничтожение на деле всех гражданских прав и свобод, зафиксированных в конституции (особенно, посредством «законов» о декоммунизации и люстрации); безнаказанную русофобскую вседозволенность галицко-нацистских бандформирований, практически подчинённых ведущим функционерам еврохунты, в первую очередь, высокопосаженным чинушам «правоохранительных» (в действительности - правохоронительных) органов; охлократически фашистское давление на судебную ветвь власти и на СМИ, - уголовное давление, которое ликвидировало сами понятия «правосудия» и «свободы слова»; одновременный бессудный произвол отнюдь не пересічних громадян, но всех запредельно обнаглевших лиц, получивших хотя бы косвенную неофициальную поддержку лгбт-элиты Запада, например, недавний прорыв границы проамериканской группой авантюристов-проходимцев во главе с формально лишённым грузинского и украинского гражданства и находящимся в международном розыске (по запросу Грузии) сукашвили, против коих вяло (вроде бы) возбудили лишь административное преследование (несмотря на то, что они открыто избивали пограничников и нацгвардейцев, находящихся при исполнении своих прямых служебных обязанностей); и т.д., и т.п., и др., и пр.

Приведённый выше список реального торжества беззакония-бесправия, разумеется, далеко не исчерпывает действительно сколько-нибудь полного описания противоправовых ужасов, творящихся в евронезалежной; и мы ниже проиллюстрируем лишь отдельные их проявления, ссылаясь на интернетные источники.

В украинской евротюрьме Верховной зрадой всё больше неконституционных ограничений накладывается даже на простые физические перемещения людей, естественно, коль скоро они не кричат в запродански западенском остервенении, как найщиріший з українців – сукашвили: «слава Украине, героям слава». [From: "Владимир Борисков"  Sent: Friday, February 24, 2017 9:32 AM]:

 «Верховная Рада утвердила законопроект, который вводит штраф за нарушение порядка въезда или выезда из зоны проведения антитеррористической операции. Об этом сообщают "Укра?нськ? новини". За законопроект проголосовали 235 депутатов. Штраф предлагается ввести в размере от 30 до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан (510-850 гривен). Также предлагается ввести административную ответственность за невыполнение иностранцем или лицом без гражданства решения о запрете въезда в Украину, предусмотрев штраф от 100 до 300 необлагаемых минимумов доходов (1,7-5,1 тыс. гривен). P.S. Здорово, ещё одна лазейка для таможенников, был повёрнут не тем боком при въезде в Украину, штраф, не крикнул "Слава Украине", тоже штраф, и ещё ко многому можно придраться».

Особенно смехотворно выглядят демонстративно тупые потуги европутчистов бессильно и безрезультатно повлиять на въезд иностранцев на территорию спасшегося от бандеровского террора своим возвращением в Россию-Матушку антифашистского Крыма, что вызывает осатанелость прохунтовских пропагандистов-нелюдей, грубо и повседневно нарушающих законы своего же евроукростана, в частности, запрещённой публикацией персональных данных на своих нацистских сайтах. [From: "Sambukas"  Sent: Sunday, April 09, 2017 1:21 PM]:

 «У гражданина США Миши Шуфутинского сработал рефлекс на бабки, а Центра Миротворец - охотничий рефлекс. Миша помещён в Чистилище за нарушение законодательства Украины путём незаконного пересечения государственной границы… PS Мишаня, ау!!! Жди  приключений  на  свою  еврейскую задницу, ты ж еврей, должен этим местом  инстинктивно  чувствовать  куда  надо  его приземлять, а кудой лучше  вообще  стороной  обойти,  или  действительно  на бабки рефлекс сработал?  Тогда  ты  не   еврей, ты то чем вас из трёх букв называют, причём в худшем качестве!».

Понятно, что еврохунта уже наложила и продолжает накладывать незаконные санкции и на бизнес, в том числе собственно украинский, ибо любые ограничения хозяйственной деятельности всегда носят взаимно пагубный характер, искусственно сокращая встречный товарооборот и устраняя соответствующий массив рабочих мест (пусть даже санкционно неконституционными указами такого быстро обогащающегося олигарха-президента, каким является потрошенко). [From: "Sambukas"  Sent: Tuesday, May 16, 2017 1:10 PM]:

 «Экономические санкции, введённые президентом Петром Порошенко, распространяются на известную компанию-поставщика ERP-систем "1С" и ряд других IT-компаний. Об этом говорится в указе президента, обнародованном на его сайте.
http://www.president.gov.ua/storage/j-files-orage/00/40/30/6f76b8df9d0716da74bb4ae6a900d483_1494864914.pdf
Ограничительные меры распространяются на российскую компанию "1С" и её дочерние предприятия в Украине. Экономические санкции также коснулись других поставщиков ERP-систем ЗАО "Галактика Центр", ООО "Корпорация" Парус ". Кроме того, в список попали компании-разработчики программного обеспечения "ABBYY", ООО "Аби Украина ЛТД". В частности, санкции предусматривают блокирование активов - временное ограничение права лица пользоваться и распоряжаться принадлежащим ему имуществом, ограничение торговых операций, предотвращение вывода капиталов за пределы Украины, приостановка исполнения экономических и финансовых обязательств. Также решение президента предусматривает ограничение или прекращение предоставления телекоммуникационных услуг и использование телекоммуникационных сетей общего пользования. Компаниям запрещается осуществлять государственные закупки товаров, работ и услуг у юридических лиц-резидентов иностранного государства государственной формы собственности и юридических лиц, доля уставного капитала которых находится в собственности иностранного государства. Фирма "1С" специализируется на разработке, дистрибьюции и поддержке компьютерных программ делового и домашнего назначения. Из разработок "1С" наиболее известны программы системы "1С: Предприятие", а также продукты для домашних компьютеров и образовательной сферы. Ранее сообщалось, что Порошенко ввёл в действие решение СНБО о санкциях против 1228 физ- и 468 юрлиц. В частности, под санкции попали Яндекс, Вконтакте и Одноклассники. С полным списком юридических лиц, которые попали под санкции можно ознакомиться здесь.
http://www.president.gov.ua/storage/j-files-orage/00/40/30/6f76b8df9d0716da74bb4ae6a900d483_1494864914.pdf
Указ вступает в силу со дня его опубликования
».

Однако, наиболее проамерикански свихнувшиеся євросвідоміти-содомиты антиэкономически требуют нанести евронезалежной ещё больший ущерб посредством дальнейшего ужесточения контрроссийских (соответственно – противоукраинских) санкций. [From: "Varzari Victor"  Sent: Friday, July 07, 2017 5:32 AM]:

 «Как ни печально, мы всё ещё продолжаем кормить страну-агрессора. Пусть вражеские <Одноклассники> сокрушены, над шпионским 1С одержана решительная победа и <Яндекс. Пробки> успели превратиться в мем <Нет Яндекса - нет пробок!>, большинство российских компаний продолжают себя чувствовать в Украине как дома. Банки и мобильные операторы, энергетические компании и горно-обогатительные комбинаты, дистрибьюторы сигарет и организаторы лотерей, бесчисленные <KFC>, <Спортмастеры> и <Океан Плазы> спокойно зарабатывают в Украине деньги, имея возможность в любой момент так же спокойно вывести их на <историческую родину>. Кто-то мимикрирует под граждан Украины (как небезызвестный олигарх Григоришин), кто-то сохраняет кремлёвскую прописку (как совладелец целого ряда украинских облэнерго, экс-депутат Госдумы Александр Бабаков) - но как бы то ни было, российский бизнес по-прежнему пронизывает украинский рынок практически во всех его отраслях.

Это всеобъемлющее присутствие порой доходит до абсурда: российские компании активно окучивают даже рынок клининга - проще говоря, услуг по уборке помещений. Уж на что, казалось бы, нехитрое дело, но и здесь как-то так вышло, что Украина не смогла обойтись без <братской> помощи. Так, по данным ProZorro, тендер на клининговые услуги для РСП <Киевцентраэро> (подразделение Объединённой гражданско-военной системы организации воздушного движения Украины при аэропорте <Борисполь>) в 2016 году получило ЧП <Ден> - сестра-близнец российского ООО <Ден>. Согласно российскому ЕГРЮЛ и украинскому Единому государственному реестру юрлиц обе компании принадлежат Михайленко Александру Юрьевичу. Кроме того, господин Михайленко владеет ещё двумя российскими предприятиями - ООО <Клининговая компания <Ден> (ещё одна сестра-близнец из многочисленного семейства <Денов>) и ООО <Беккер>. Русские <Дены> в списках своих клиентов указывают, в частности, Министерство экономического развития РФ, Мосэнергосбыт, ТЗК <Дворец на Яузе> и ряд крупных российских банков. А их украинский двойник, помимо <Киевцентраэро>, обслуживает ещё несколько не менее важных предприятий стратегического значения: <Укрзализныцю> (Центральный Киевский ж/д вокзал, вокзал <Дарница>, клининговые услуги в поездах <Интерсити>), <Киевэнерго>, <Укрпошту>, а также (внимание!) все  заводы ROSHEN…

Если вернуться к тендерным документам <Киевцентраэро>, можно увидеть, что соперником <Дена> было некое ООО <Чистый Свет Фасиликом>. Знакомьтесь: ещё одна компания российского происхождения - кстати, ранее оказывавшая клининговые услуги в терминале D международного аэропорта <Борисполь>. Битву за <Киевцентраэро> <Чистий Св?т Фас?л?ком> проиграл, но, впрочем, ему есть чем утешиться: среди клиентов группы <Фасиликом> - ОАО <Судоходная компания <Укрречфлот>, ОАО <Киевэнерго>, ОАО <Южный горно-обогатительный комбинат>, а также монополист телефонной связи в Украине, печально известный ахметовский <Укртелеком>. А между тем владельцем группы компаний <Фасиликом> является российский бизнесмен Эдуард Апсит.

 В России группа обслуживает, ни много ни мало, Министерство обороны Российской Федерации, Центральный Банк России и Государственный Кремлёвский Дворец. В Украине же <Фасиликом> представлен целой россыпью клонов: ООО <Чистый Свет Фасиликом>, ООО <Чистый Свет>, ООО <Чистый Свет Плюс-1>, ООО <Компания Чистый Свет> и т.д., и т.п. Значительная часть этих клонов появилась на свет в 2016 году, когда московское руководство решило замести <российский след>. Так, конечным бенефициаром созданных под этим брендом компаний <Чистый свет стандарт>, <Чистый свет Клининг>, <Чистый свет-ФМ>, <ЧС-Центр> <Фасилити ЧС> и ещё полудесятка <Чистых светов> в самых различных вариациях стал белорусский бизнесмен Валерий Макицкий. Клоны зарегистрированы под общим юридическим адресом: г. Киев, проспект Степана Бандеры, 21, и занимаются преимущественно <наследственным> ремеслом - то есть, предоставляют услуги клининга. Кроме <Дена> и многоликого <Фасиликома> на украинском рынке прекрасно себя чувствуют российские клининговые компании Auris Group (обслуживание сети гипермаркетов <Ашан>) и <Корпус Групп>. Последняя специализируется на обслуживании горнорудных монстров - Полтавского, Ингулецкого, Центрального и Южного горно-обогатительных комбинатов, а также работает с ООО <Кривбас-Белаз-Сервис СП> и Николаевским тепловозоремонтным заводом, где сейчас активно ремонтируется военная техника для нужд АТО…».

Ясно, что евроукроповские фашисты особенно вопиюще противоконституционным образом обрушиваются своими репрессиями на советские символы и их мужественных носителей. [From: Горелышев Александр Sent: Thursday, June 22, 2017 11:22 PM]:

 «В Украине выписан первый штраф за ношение георгиевской ленточки. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Днепропетровской области. Инцидент произошёл в Днепре. «Во время массового мероприятия, посвящённого Дню скорби и памяти жертв войны, у женщины изъята георгиевская лента. На месте происшествия полицейские составили административный протокол», - написано на странице ведомства в социальной сети. Ранее Верховная рада Украины официально приняла законы о введении квоты 75% украинского языка на федеральных каналах, а также о запрете ношения георгиевской ленты».

Причём, дискриминационно-украиномовный маразм был возведён в степень полнейшего одурения уже текущей осенью, что шокировало не только евроассоциированных соседей, но даже евросоюзных адвокатов Ukrain. [From: Влад Цепеш Sent: Thursday, September 14, 2017 1:04 AM]:

«Президент Молдовы Игорь Додон озабочен реформой образования на Украине, которая предполагает отмену обучения в школах на языках нацменьшинств. Как написал  Додон на своей странице в Facebook, новый закон «Об образовании» может привести к денационализации крупного сообщества молдаван и румын, живущих на территории Украины. «Новый закон об образовании, принятый Верховной Радой, приведёт к отмене системы образования на родном языке для этнокультурных меньшинств в Украине. Уже последовало огромное число реакций от румын и молдаван, живущих в Украине, равно как и от других этнических групп, которые просят помощи со стороны соседних стран и международных организаций, и призывают их к незамедлительной реакции. Понимаю их обеспокоенность и, будучи президентом Республики Молдова, обращаюсь к киевским властям с призывом пересмотреть свою новую политику в отношении этнокультурных меньшинств. Напоминаю им, что в Молдове права украинской общины соблюдаются», — написал Додон. Глава государства напомнил, что в Молдове действует целый ряд школ с преподаванием на украинском языке. «Рассчитываю на мудрое решение моих украинских коллег ради добрых межэтнических отношений в Украине, а также во имя добрых отношений с государствами, чьи диаспоры живут на территории Украины», — заключил он. Напомним, что Верховная рада Украины приняла 5 сентября новый закон «Об образовании», который предусматривает, что обучение на языках национальных меньшинств  с 2018 года ограничат начальной школой, а с 2020 года вовсе аннулируют. Подобный шаг  сразу же вызвал критику Румынии и Венгрии».

Совершенно очевидно, что подобное языковое мракобесие направлено главным образом на укронацистское ущемление русскоязычных и русскокультурных граждан, представляя собой непрекрыто хамское проявление того, о чём с отвращением говорят строки Владимира Семёновича Высоцкого, вынесенные в эпиграф к настоящей заметке. [From: "'Alex' via dialog"  Sent: Sunday, February 19, 2017 3:56 PM]:

 «Прибалтика вошла в Российскую империю с 1721 года, со времён заключения Ништадтского мира, а  Малороссия ( Украина) ещё раньше в 1654 году после Переяславской рады. Столетия народы Прибалтики и Украины находились в культурном пространстве российского государства и русского языка, приняв в себя его свободу,богатство, глубину и яркость. С помощью русской интеллигенции в Латвии развилась национальная литература, письменность, изобразительные искусства. Многие литераторы и художники учились в Санкт-Петербургских академиях, университетах, консерватории, соответственно и русский язык существовал  как национальное благо для народов Прибалтики и Украины. " Русский язык -язык, созданный для поэзии, он необычайно богат и примечателен главным образом тонкостью оттенков".     (П.Мериме). "Берегите чистоту русского языка как святыню! Никогда не употребляйте иностранных слов. Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех , кто беднее  нас." (И.Тургенев).

 А вот и замечательные строки стихотворения Сергея Скачко «Язык»:


     Воздушно лёгок, сочен, вкусен,
     Суров и нежен, многолик,
     Во всех мелодиях искусен
     Наш удивительный язык.
     Ему к лицу и термин узкий,
     И междометный вздох, и клич,
     Гордись, что понимаешь русский,
     Старайся глубину постичь.
     Смешно и грустно слышать ,право,
     Как эллочек и фимок рать
     К заморским  «ингам», «шнам» и «вау»
     Его , кряхтя, хотят прижать».

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

394
Похожие новости
16 ноября 2017, 18:48
17 ноября 2017, 18:48
18 ноября 2017, 00:48
16 ноября 2017, 06:48
16 ноября 2017, 01:48
17 ноября 2017, 08:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
17 ноября 2017, 08:48
11 ноября 2017, 16:48
11 ноября 2017, 13:48
14 ноября 2017, 13:48
13 ноября 2017, 21:48
15 ноября 2017, 05:48
16 ноября 2017, 06:48