Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Актуальные проблемы развития политической отрасли Российской Федерации

Актуальные проблемы развития политической отрасли Российской Федерации

Один из актуальных вопросов, который уже давно меня беспокоит: стоит ли приобщать детей к миру политики и если да, то когда это нужно начинать делать? Себя я помню в 5-ти летнем возрасте, идущим с папой на выборы. Папа делал свой выбор, а наклейки-подарки доставались мне в качестве презента, который украшал мой велосипед. А в 14-ти летнем возрасте, я гордился тем, что могу отражать свои политические взгляды, вставляя значки с государственной символикой в акустические колонки. Но все это было больше игрой, чем осознанным действием. В то время я ничего не мог в своих действиях объяснить не только другим, но даже самому себе. Более-менее четкая позиция появилась у меня в возрасте 20 лет, поэтому приобщать и детей к политике – это по-прежнему важный для меня вопрос.

Беспокоит меня этот вопрос еще и потому, что если в учебных заведениях и ведется какая-то пропаганда, то ее влияние слишком слабое и незаметное. Все, что могут делать учителя, это использовать для такой пропаганды уроки истории, но учебники по этому предмету обновляются и меняются ежегодно.

Почему я считаю, что давать детям общее представление о политике важно в раннем возрасте, это не потому что хочется вырастить поколение националистов или активных политических деятелей, а просто потому что мне самому в свое время не хватало этих знаний. И питался я информацией из самых разных, не всегда надежных источников. Если бы в то время я попал под влияние каких-то активистов, то не знаю, кем бы я был сегодня.

Все в нашем обществе меняется и часто в лучшую сторону. Речь идет как о социальной, так и о политической жизни. Наш менталитет часто мешал нам пользоваться всеми новыми возможностями и идеями, но сегодня мы не боимся, мы делаем и видим положительный результат. И это позволяет россиянам идти в ногу со временем.

Одна из распространенных областей – это активная работа с интернет аудиторией. Учитывая, что мы живем во время Web 2.0, то поле для работы полит-технологов остается непаханым.

Западные прогнозисты в области политики не сидят без дела. Они активно работают с данной аудиторией, в результате чего к ближайшим выборам активность избирателей повышается во много раз. Сами же выборы дают именно тот результат, который ожидается большинством экспертов и политологов.

Другими словами, я далеко не первый, кто уверен, что нашу планету населяют разумные и готовые к переменам люди, которые способны думать, анализировать и принимать правильные решения.

Мне кажется, что совсем скоро в нашей стране будет действовать такая же система, которая будет использовать рекламу и другие, обычные для людей вещи, в целях информационной и политической пропаганды. Российские полит-технологи уже вышли на уровень эффективного влияния на массы, благодаря чему выбор каждого гражданина будет сделан правильно, грамотно и безошибочно. Стоит только немного подождать…

Источник: www.izbirkommo.ru

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

117
Похожие новости
14 ноября 2017, 21:49
22 ноября 2017, 16:21
20 ноября 2017, 21:11
17 ноября 2017, 10:16
14 ноября 2017, 21:27
23 ноября 2017, 08:54
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
20 ноября 2017, 18:48
21 ноября 2017, 22:48
20 ноября 2017, 15:48
23 ноября 2017, 12:48
19 ноября 2017, 19:48
18 ноября 2017, 20:48
20 ноября 2017, 21:48