Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Аэрозольная вакцина с живым вирусом гриппа, распыляемая с самолета, готова к применению?

Будь то насекомые, вирусы или люди, правительство США верит, что имеет право на массовое “лечение” населения. Однако, на самом деле, это является биологической войной, принудительным и насильственным лечением и контролем населения. Это неэтично и опасно
Вы, наверняка, слышали о назальных вакцинах, например, о назальной вакцине от полиомиелита. А вы когда-нибудь слышали о вакцине, для которой не нужен шприц, и которую распыляют на людей прямо с неба? Помните недавние массовые опрыскивания с воздуха над Майами во время массовой мистификации относительно вируса Зика?

Если вас беспокоят химтрейлы или техника, распыляющая отравляющие насекомых вещества по всем окрестностям, когда ваши дети играют в саду, готовьтесь к самой безумной, насильственной, несанкционированной, антиконституционной, неэтичной, небезопасной, непроверенной и безнравственной форме принудительного «лечения», с которой ни одна нация ранее не сталкивалась. А мы-то считали опасным наличие фтора в воде…
Это биологический геноцид народа
Несмотря на то, что ФлюМист (FluMist), первая вакцина от гриппа в форме назального аэрозоля, была признана «неэффективной», и поэтому в наступающем сезоне была безоговорочно отвергнута педиатрами, а также советниками CDC (Центра по контролю и профилактике заболеваний США); несмотря на то, что последний раунд прививок от гриппа CDC признал как абсолютно провальный (но делать прививки при этом всё равно рекомендовалось), нам предлагают не волноваться, ибо западная медицина не оставляет своих попыток полностью вывести из строя иммунную систему целой нации с помощью химикатов.
Распространяемая СМИ массовая истерия вокруг гриппа располагает целым «стадом», готовым принять любые опасные химикаты, лишь бы «спастись от ужасного гриппа».
Ложь, вокруг одна сплошная ложь. Людям так хорошо промывают мозги относительно гриппа, что они готовы принять практически любую форму «защиты» как закономерно оправданную, даже если она в высочайшей степени пробно-экспериментальна, и вероятнее всего, движима скрытыми мотивами. Производители вакцины против гриппа просто заявляют, что их «лечение» работает, а правительство продвигает эту идею в массы, вакцинируя десятки, если не сотни миллионов людей. У вас никогда не возникал вопрос: почему прививка от гриппа бесплатна? У сторонников естественного оздоровления он не возникает. Потому что ответ очевиден.
В Канаде один из производителей лекарственных средств утверждает, что аэрозольная версия вакцины против гриппа доказала свою эффективность при применении в более, чем 50 поселениях в провинциях Саскачеван и Альберта. Вы можете себе это представить? Ваши дети играют во дворе, и неожиданно подвергаются насильственному лечению неизвестными дозами живого вируса гриппа, да ещё в такой форме, при которой дозу отрегулировать невозможно? Какой извращенный метод для проведения «лечения»! Неужели проживающие в этих поселениях люди все до одного дали на это своё письменное согласие? Или они просто выступили в роли подопытных кроликов?
Над территорией США грядет распрыскивание «вакцин» с живыми вирусами Эбола и Зика, свиного гриппа, полиомиелита, СПИДа и кори?
Западная медицина настолько высокомерна и недальновидна, что сумасшедшие учёные действительно верят, что аэрозольную вакцинацию живым вирусом можно провести в «соответствующей дозировке». А недавно этот вид вакцинации получил одобрение для применения его в Австралии! Халтурно состряпанная теория постепенно развивается и проходит тестирование в форме химиотрасс, как об этом сообщает новостной источник «Маяк Свободы» (The Liberty Beacon):
«Воздух, который мы вдыхаем (точная цитата!) и вакцины, которые мы получаем, отравлены убойным сочетанием химических веществ, которые связаны с многочисленными заболеваниями, такими как: фибромиалгия, синдром хронической усталости, менструальный синдром, болезнь Паркинсона и Альцгеймера, рак, диабет, артрит, аутизм и СПИД. Химиотрассы и вакцины – наши незаметные безжалостные убийцы».
Не следует думать, что существуют доказательства безопасности и эффективности вакцин разного вида, потому что это не так. Их даже не подвергают испытаниям на безопасность. Не верите? Факт: никогда не было представлено никаких научных доказательств того, что химикаты, которые распыляли над округами штата Майами для борьбы с вирусом Зика, когда-либо проходили проверку безопасности и эффективности. Ой, незадача… В Центре по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) просто в одночасье пришли к выводу, что каким-то образом микроцефалия (врождённая аномалия, которая характеризуется значительным уменьшением размеров головного мозга и черепа) связана с комарами, распространяющими вирус Зика, хотя на самом деле причина была в попадании опасных пестицидов в питьевую воду. И поскольку CNN никогда не освещает правду, сто миллионов американцев будут и дальше страдать из-за этого.
Оправдано ли распыление смертоносных вирусов над американцами?
Итак, жители Америки, вы отказываетесь проходить вакцинацию с помощью шприца? Но вам всё равно не уйти от воротил фармацевтической индустрии. Они планируют распылять некоторые смертельно опасные вирусы на ваши жилые кварталы, на ваши органическими сады и огороды, и на головы ваших детей. У вас есть справка, освобождающая вас от прививок по личным, религиозным или медицинским соображениям? Не волнуйтесь! Воздушная атака идет по схеме «всё включено» – и не важно, что у кого-то может быть аллергия.
Больше не стоит вопрос, распыляют ли над нами токсины. В ответ на него уже неоднократно прозвучало: «Да». И сейчас вопрос звучит иначе: «Какие именно токсины распыляют на наши головы?». Внезапно, полностью изменились риски для здоровья, связанные с простым выходом на прогулку. Геоинженерия существует, а информаторы из министерства обороны США, повсеместно делятся информацией, позволяя неискушенному населению узнать реальную правду. Геоинженерия больше не считается какой-то секретной военной операцией – это реальность.
В 1949 году, в соответствии Женевским протоколом относительно химического и биологического оружия, началось использование для распрыскивания с воздуха беспилотников и аппаратов, пилотируемых людьми.
Сегодня, «векторное управление переносчиками инфекции» стало оправданной мерой для борьбы с «террористами» или для «сдерживания массовых беспорядков» за счёт таких правовых актов, как, например: «Патриотический акт» от 2001 года (the Patriot Act ), Акт о сохранении космоса от 2001 года (the Space Preservation Act) и Акт относительно исследований и технологий изменения климата от 2005 года (the Weather Modification Research and Technology Act).
Будь то насекомые, вирусы или люди, правительство США верит, что имеет право на массовое “лечение” населения. Однако, на самом деле, это является биологической войной, принудительным и насильственным лечением и контролем населения. Это неэтично и опасно.опубликовано econet.ru.
Автор: С.Д. Уэллс (S. D. Wells)
Источник: https://www.naturalnews.com/056123_aerial_vaccines_flu_shots_mad_science.html
Перевод Марина Уткина

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

Загрузка...


Загрузка...
327
Похожие новости
15 октября 2019, 13:48
10 октября 2019, 10:03
30 сентября 2019, 15:03
11 октября 2019, 12:18
14 октября 2019, 15:18
08 октября 2019, 11:48
Новости партнеров

 
 
Выбор дня
17 октября 2019, 01:18
17 октября 2019, 13:18
17 октября 2019, 09:33
17 октября 2019, 08:18
17 октября 2019, 00:03
Новости СМИ

Новости партнеров
 
Новости СМИ
Популярные новости
15 октября 2019, 15:03
13 октября 2019, 09:18
12 октября 2019, 17:03
11 октября 2019, 13:33
15 октября 2019, 03:48
12 октября 2019, 23:18
16 октября 2019, 12:18