Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

А дальше Третий Рейх? Киев сделал последний шаг к фашизму

Фото: Capture d'écran Dailymotion

Впервые в истории Украина на государственном уровне официально поддержала дальнейшее развитие фашизма. Долгие годы независимости и обработки населения не прошли зря. Страна превратилась в почти европейскую Мекку терроризма и экстремизма с уклоном в местный национализм. Майдан возвёл на пьедестал крайне правых радикалов и всё это время его спонсоры вскармливали некое подобие украинского рейха. Теперь же, когда процесс поставлен на поток, дело осталось за малым – государственное финансирование фашизма. И новый бюджет Украины на 2017 год учитывает данный нюанс и выделяет отдельную статью.

Верховная Рада Украины приняла законопроект о плановом финансировании молодёжных националистических движений, таких как «Пласт», «Тризуб» и даже «Правый сектор». В формулировке украинских парламентариев, подававших проект на рассмотрение, эти группировки, естественно, называются патриотическими организациями, прославляющими любовь к родине и отстаивающими «историческую правду».

О новой поправке к бюджету на своей странице в социальной сети сообщил спикер Верховной Рады Андрей Парубий, сопроводив новость восторженными комментариями. По его мнению, подобные молодёжные организации должны процветать на Украине и государство просто обязано поддерживать их развитие, ибо именно от «правильного» будущего поколения зависит национальная безопасность. Также радикал отметил, что данный прецедент не имеет аналогов в истории. Украина впервые на государственном уровне поддержит «патриотов».

Вот так украинцы распределяют свой крайне скудный бюджет. В то время как страна стремительно летит в бездну, погружаясь в беспросветную нищету и хаос, миллионы людей бегут от безработицы и беспредела, правительство выделяет немалые средства на откровенный фашизм. Воспитание будущего стада является залогом безопасности нынешних поводырей и они, естественно, не жалеют на это средств. Выделенных, кстати, Европой, которая вполне осознанно финансирует украинский нацизм с самого майдана. Старый Свет очень быстро забыл собственные ошибки, которые померкли на фоне современных проблем. Ведь таким же образом примерно 90 лет назад США воспитали фашистов в Германии, а чуть позже финансировали тот самый «Пласт» в 20-30 годах ХХ столетия, поставлявший боевиков для террористической группировки ОУН. С тех пор, судя по всему, ничего не изменилось, разве что банк отправителя адрес поменял, а место зарождения новой религии сместилось к востоку.

Подобного стоило ожидать. Украина на всех парах несётся к самому радикальному национализму и Порошенко этого уже совершенно не скрывает. Центральные телеканалы превратились в «Радио тысячи холмов» и не только проповедуют традиционную русофобию, но и ежедневно разжигают межнациональную рознь и ненависть. Народ активно подталкивают к большой резне, не гнушаясь в выборе средств.

Бюджетные поправки – лишь очередной кусочек пазла, дополняющий общую нелицеприятную картину украинского будущего. После героизации нацизма, свержения памятников и мутации системы образования, финансирование будущих террористов выглядит вполне закономерным шагом. Украинская социальная вивисекция достигла заключительной фазы. На очереди, по идее, только концлагеря для инакомыслящих и признание фашизма в качестве основного государственного курса. Коричневая чума почти завоевала Украину.

Игорь И

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

776
Похожие новости
22 сентября 2017, 16:48
22 сентября 2017, 16:18
21 сентября 2017, 15:48
20 сентября 2017, 17:48
22 сентября 2017, 16:18
22 сентября 2017, 14:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
17 сентября 2017, 15:33
17 сентября 2017, 01:03
18 сентября 2017, 06:48
22 сентября 2017, 08:48
18 сентября 2017, 23:48
17 сентября 2017, 23:48
21 сентября 2017, 16:48