Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

3 мировая назначена на 15 апреля?

У американцев нет никакого ни права, ни формального повода для атаки. Корея и Япония уже намекают, что не надо атаковать Северную Корею, нужны дипломатические шаги для решения северокорейского вопроса. Но видно всё идёт к решению вопроса военным путем. ООН молчит и потворствует американской агрессии.

Вряд ли корейцев кто-то отговорит запускать ракеты 15 апреля, на день рождения Ким Ир Сена. Это и будет поводом для США нанести свой удар.

Как сообщает блог Colonel Cassad, вокруг корейского полуострова накаляется обстановка, идёт подготовка к боевым действиям.


Из существенного.


1. В Северной Корее идут подготовительные мероприятия к 15 апреля, которые периодически выглядят как мобилизационные. Тем не менее, полной боевой готовности или мобилизации пока не объявлялось, что впрочем не мешает распространению слухов о готовящейся эвакуации Пхеньяна и развертывании китайских войск к северу от реки Ялу, для сдерживания беженцев, которые могут двинуться в Китай в случае начала полномасштабной войны.


2. Председатель КНР Си Цзиньпин заявил, что вопрос с КНДР надо решать в русле дипломатических переговоров и мирным путем. В КНДР на данном этапе не демонстрируют желания отыгрывать назад. Более того, угрозы США подаются под соусом, что все это доказывать верность курса Ким Чен Ына и КНДР никогда не будет торговать своим суверенитетом перед лицом угроз западных империалистов и их южнокорейских марионеток.

3. В Белом Доме заявили, что отправили к берегам КНДР "мощную армаду". Помимо кораблей 7-го Флота США и АУГ "Карла Винсона", сегодня было объявлено, что в районе потенциального ТВД находится АПЛ типа "Огайо". Так же к американской эскадре присоединятся японские эсминцы, что в теории позволит единовременно выпустить по КНДР несколько сотен ракет "Томагавк", в случае, если дело до этого дойдет.

4. В японской и южнокорейской прессе легкая истерика, так как там прекрасно понимают, что если ситуация выйдет из под контроля, пострадает не только Ким. Сегодня активно муссировали тему подводных лодок КНДР способных запускать ракеты из подводного положения. Экспериментами на эту тему северные корейцы занимались последние годы (с переменным успехом). Есть еще совсем апокалиптический сценарий, когда ядерные заряды могут был погружены на подводные лодки и подорваны в подводном положении в районе портов Южной Кореи и Японии, что вызовет как радиационное заражение, так и волну цунами в духе идей академика Сахарова. Само собой, оживилась тема и северо-корейского хим.оружия, которое даже обычными средствами доставки можно добросить как минимум до Сеула. Так или иначе, война на корейском полуострове по своим масштабам и числу человеческих жертв может довольно быстро перекрыть многолетнюю мясорубку в Сирии, так что хотелось бы верить, что разум восторжествует.

Как сообщило японское агентства Kyodo, у них появилась новая информация по поводу военного удара по КНДР.

Ранее Kyodo сообщало, что Правительство Японии получило от Госдепа США предупреждение о вероятном военном ударе по КНДР и, что Япония уже подготовилась к эвакуации своих граждан из Южной Кореи.

По новой информации поступившей к Kyodo, Японское правительство отдало приказ о приведении в состояние повышенной боеготовности вооруженных сил страны. ВВС страны поднят по тревоге.

Речь также идет о выводе на боевое дежурство эсминцев, располагающих высокоэффективными радиолокационными станциями, а также систем противоракетной обороны наземного базирования Patriot.

Кроме этого, Япония приступила к эвакуации своих граждан из Южной Кореи.

Во всех городах открываются бомбоубежища.

Согласно полученной информации, Kyodo делает неутешительный вывод, что правительство Японии получило новое предупреждение от США об атаке на Северную Корею. И оно точно знает когда будет нанесен военный удар.

В тоже время, по информации британского информационного агенства Express, Северная Корея готовит ‘подводный ядерный удар’.
 



По их информации, Ким Чен Ын планирует подводную ядерную атаку, используя секретные атомные подводные лодки.

Удары ядерными ракетами будут наносится не с территории Северной Кореи, как все думают, а из океана. Например Южную Корею они застанут врасплох, так как почти вся оборона страны направлена на нападение на границе.

Николас Эберштадт из аналитического центра American Enterprise Institute сказал: «Их обычные силы могут быть не очень мощные на данный момент, но у них есть много оружия массового уничтожения.
Даже если они проиграют войну, они могут убить очень много людей на нашей стороне».

Видео Авианосной Ударной Группы "Карла Винсона" движущейся к берегам КНДР + подготовка американских войск развернутых на территории Южной Кореи.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

1713
Похожие новости
08 декабря 2017, 08:03
31 октября 2017, 05:48
13 декабря 2017, 19:03
26 ноября 2017, 13:18
22 ноября 2017, 21:48
03 октября 2017, 22:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
11 декабря 2017, 19:03
10 декабря 2017, 13:03
15 декабря 2017, 17:03
12 декабря 2017, 19:03
10 декабря 2017, 09:03
12 декабря 2017, 17:03
09 декабря 2017, 12:03